Женский форум

Объявление

НАШ ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС! ЖДЕМ ВАС ПО НОВОМУ АДРЕСУ: https://perriwoman.mirbb.net [взломанный сайт] С 15 ЯНВАРЯ ПО 28 ЯНВАРЯ ПРОВОДИТСЯ ИНТЕРВЬЮ С ЕКАТЕРИНОЙ (КАТЕНА)!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Красота » Косметика

Косметика

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Какую косметику предпочитаете? Почему? Какой фирмы?

0

2

Очень нравится "Pupa", а так всё вперемешку, миллион тушей перепробовала, то одна подойдет, то другая. Кремов тоже много разных. Так что определенно сказать сложно.

0

3

maybelline, хорошие блски, а вчера купила себе блекс для губ nivea

0

4

А я абсолютно разно пользуюсь, но больше всего нравится ив сен лоран и герлен, хоть и дорогие фирмы, но лучше одну вещь этих фирм иметь, чем 10 штук от миа например, хотя на вкус и цвет товарищей нет.

0

5

Я люблю Салли Хенсен, Лореаль, Ревлон, Макс Фактор.
Согласна с Куколкой. Лучше немного, но дорогое и хорошее, чем много и сомнительного качества.

+1

6

мне Лореаль очень нравиться

0

7

Салли Хенсен,это по-мойму так блески для губ, да?

0

8

Машуля написал(а):

Салли Хенсен

мне лаки для ногтей нравятся

0

9

Машуле
Это и блески, и лаки, и еще что-то было по-моему. Но я блесками для губ в принципе не пользуюсь, поэтому хвалю лаки этой фирмы.

0

10

Анжпочему блесками не пользуешься?

0

11

Машуле
Не люблю. Предпочитаю более насыщенные цвета, поэтому использую губные помады. А ты пользуешься блесками?

0

12

Анжда и только ими

0

13

я тоже больше блеск предпочитаю чем помаду

0

14

nessika
а какие фирмы любишь блеска?

0

15

Мне очень нравится тушь фирмы мейбелен,блески для губ лореалевские и новая пудра в стаканчике с кисточкой от лореаль.

0

16

Ahava и Vita Activia (израильская) – заказываю в интернет-магазинах и через знакомых людей

0

17

Мне нравится Goldi Без химии, и эффект отличный

0

Вы здесь » Женский форум » Красота » Косметика