Женский форум

Объявление

НАШ ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС! ЖДЕМ ВАС ПО НОВОМУ АДРЕСУ: https://perriwoman.mirbb.net [взломанный сайт] С 15 ЯНВАРЯ ПО 28 ЯНВАРЯ ПРОВОДИТСЯ ИНТЕРВЬЮ С ЕКАТЕРИНОЙ (КАТЕНА)!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Работа, карьера, учеба » Кем вы работаете?

Кем вы работаете?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Кем вы работаете? Чем нравится вам ваша работа?

0

2

Я работаю старшим продавцом в магазине самообслуживания, продаём бытовую химию, парфюмерию и косметику по уходу за телом, лицом, волосами. Работа моя мне очень нравится тем что она разнообразная, работа моя рядом с домом - красота, тружусь там уже 4-ый год.

0

3

А я работаю сейчас в сотовой компании в отделе эксплуатации информационных технологий уже 9 месяцев как. Работа нравится, коллектив хороший, мужской))). Да и ездить 40 минут это не долго

0

4

я работаю на телевиденье, звукорежиссёром. работа нравится, правда тяжело очень

0

5

А я уволилась из магазина, сейчас устраиваюсь на огромный склад - оператором складского учета, буду вести базу данных, тоже не далеко от дома. Теперь буду работать пятидневку, правда со вторника по субботу.

0

6

Я работаю помощником председателя правления в издательском холдинге. У меня большой опыт в области секретариата. Люблю общение с людьми, поэтому и работа нравится.

0

7

супер, очень важно, любтить свою работу

0

8

Да, я считаю, что если не любишь дело, которым занимаешься, то успеха добиться невозможно.

0

9

правильно, надо любить свою работу

0

10

Я работаю фельдшером.Работа не очень легкая, потомучто много неожиданных травм на производстве и надо быть на чеку!Работа моя мне нравится, я всегда мечтала стать медиком и помогать людям!

0

11

Вот я уже почти месяц отработала на новой работе, прикольно. Мне пока нравится, правда пугает то, что скоро одной придется работать по субботам.

0

12

Красотка
а что за работа?

0

13

оператором складского учета, мы ведем учет товара на складе, к нам приезжают машины грузиться, и наоборот с товаром, а мы всё  "учитываем", работа в офисе - бумажная.

0

14

Красотка
бумажки, это то есть целый день сидишь

0

15

Я вот работала в салонах Подарки,мне очень нравилось,с последнего места пришлось уволиться из-за задержки зарплаты.Сейчас вот устроилась кассиром в магазин FINN FLARE

Отредактировано katerina (2007-12-17 13:13:53)

0

16

А я всего лишь продовец шмоток http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif

0

17

katjona , каких?

0

Вы здесь » Женский форум » Работа, карьера, учеба » Кем вы работаете?