Женский форум

Объявление

НАШ ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС! ЖДЕМ ВАС ПО НОВОМУ АДРЕСУ: https://perriwoman.mirbb.net [взломанный сайт] С 15 ЯНВАРЯ ПО 28 ЯНВАРЯ ПРОВОДИТСЯ ИНТЕРВЬЮ С ЕКАТЕРИНОЙ (КАТЕНА)!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Наша болталочка » Наши маленькие слабости, Признаемся.

Наши маленькие слабости, Признаемся.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Моя комната завалена мягкими игрушками. Вроде и ненужны они а все равно не могу отказать себе в покупке плюшевого зайца (медведя слона собачки и.т.д.) 
А чего у вас?

0

2

А моя квартира в постоянном творческом беспорядке!!! Как только уберусь - ничего найти не могу! Вот такая дурацкая привычка! А еще очень сложно отказать себе в лишнем кусочке чего-нибудь вкусненького! И косметику скупаю оптом!

0

3

косметика это да, это тоже моя слабость, а дома у  меня тоже вечный бардак

0

4

Единственное, чем модно себя утешить - творческий беспорядок у творческих личностей! Так что мы можем собой гордиться! :)

0

5

это точно

0

6

У меня тоже слабость к мягким игрушкам, на работе когда спрашивали что мне подарить я попросила большую мягкую игрушку, мне и подарили, девчонки говорили три дня ходили искали, и в последний день купили в !!! цветочном магазине. Огромный мишка, ростом где-то 120 см, мягкий такой, многие сначала посмеивались, что в таком возрасте игрушку захотела, а когда увидели, все его тискали - весь день все к нему в подсобку бегали, разговаривали))))))))
Беспорядок у меня тоже есть, такая я лентяйка )))

0

7

я очень сильно люблю медведей, Сашка мне их постоянно дарит

0

Вы здесь » Женский форум » Наша болталочка » Наши маленькие слабости, Признаемся.