Женский форум

Объявление

НАШ ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС! ЖДЕМ ВАС ПО НОВОМУ АДРЕСУ: https://perriwoman.mirbb.net [взломанный сайт] С 15 ЯНВАРЯ ПО 28 ЯНВАРЯ ПРОВОДИТСЯ ИНТЕРВЬЮ С ЕКАТЕРИНОЙ (КАТЕНА)!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Работа, карьера, учеба » Какая у тебя профессия?

Какая у тебя профессия?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

По какой профессии вы заканчивали учебу и работаете ли по профессии? если нет, то почему?

0

2

Я после школы сразу пошла работать продавцом-консультантом в отдел "Парфюмерии", учиться мне не хотелось, а как мне предложили там работать - я сразу загорелась, молодая девчонка- а тут столько косметики и парфюма, куда там.

0

3

Красотка
да действиетельно в нашу стехию любимую попала. А я училась сначала в лицее на секретаря-референта, а сейчас учусь в институте на специалиста банковского дела. Помню когда-то еще заканчивала курсы бухгалтера, вот им единственное и работала на то что училась около 1,5 лет. А сейчас работаю специалистом в отделе эксплуатации информационных технологий (занимаюсь закупками (проводим тендеры), с договорами работаю..), да и до этого работала с торгами. А по профессии пока не охота идти.

0

4

я учила в колледже искусств, на фортепианном отделениии, но по специальности не пошла, работаю, и сейчас поступила  винститут на звукорежиссёра

0

5

Пока ещё никакая, но учусь на менеджера-экономиста.

0

6

Я заканчиваю институт по специальностии бухгалтер-аудитор. Работаю помощником председателя правления. Работа нервотрепная, но мне безумно нравится, а бухгалтерия спокойная, но не мое это...

0

7

Анж
очень важно, чтобы работа нравилась

0

8

Учусь на финансиста,знаю точно,что буду работать по специальности- это то,о чем я мечтала!!!!

0

Вы здесь » Женский форум » Работа, карьера, учеба » Какая у тебя профессия?