Женский форум

Объявление

НАШ ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС! ЖДЕМ ВАС ПО НОВОМУ АДРЕСУ: https://perriwoman.mirbb.net [взломанный сайт] С 15 ЯНВАРЯ ПО 28 ЯНВАРЯ ПРОВОДИТСЯ ИНТЕРВЬЮ С ЕКАТЕРИНОЙ (КАТЕНА)!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Любовь » Ваше знакомство

Ваше знакомство

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Как произошло?

0

2

я познакомилась с Сашкой на сайте loveplanet, потом встретились, и вот уже как полгода вместе

0

3

Я со совим мужем познакомилась в 2003 году по переписке SMS сообщений служба знакомств 684, при чем я специально не хотела ни с кем знакомиться. Знакомы уже 4 года, и чуть больше 2-х лет расписаны

0

4

А мы познакомились на работе, служебный роман, полгода встречались, потом расписались, и вот уже 1,7 лет вместе.

0

5

Красотка
Вот и доказательство, что служебные романы приводят к счастливой семейной жизни

0

6

Да, несмотря на то что быстро расписались, любовь  :rolleyes:

0

7

а я никогда не верила в служебные романы, а тут раз и всё, повезло кому-то

0

8

А я, кстати, никогда не думала что на сайте знакомств кто-то встречается, и из этого что-то получается  :D

0

9

На самом я много людей встречала кто благодаря сайту знакомств и сходились

0

10

я тогда зашла просто по приколу

0

11

а мне на аську часто приходят сообщения от молодых людей, все дарят смайлик с цветочком и просят фотку, и на этом наше общение заканчивается, вот я удивляюсь, как они выходят на меня, ведь я нигде свой номер аськи не оставляла, в смысле ни на каком сайте знакомств, или что-то вроде этого, а если наугад, то сложно, а если в поиске общения, то там же немного выбирает из милионов номеров асек.Вот для меня это загадка.

0

12

просто по поиску

0

13

Красотка
мне так же. Думаю тоже что по поиску

0

14

у кого-то это заканчивается большой и чистой любовью

0

15

я тоже много людей знаю которые создали свой брак попереписке в инете

Я со своим познакомилась на дискотеке , он меня на танец пригласил , это было так рамантично

0

16

и сколько вы уже вместе?

0

17

4 года

0

18

клёво, а поженились через сколько7

0

19

через 2 года , а вы замужем ?

0

20

нет

0

21

машуль и правильно , я вижу ты такая молоденькая еще выйти замуж успееш , гуляй пока можно , я вот рано вышло правда за любимого человека ,и несколько нежалею , но лучше погуля б еще , но уже поздно

0

22

а если я его люблю, и хочу жить с ним

0

23

ну и что, что вторая жена?ничё страшного

0

24

Сиеста
интересная история

0

25

мы познакомились на сайте знакомств,я в тот момент встречалась с парнем,которого тоже нашла по интернету,поэтому подруга попросила меня разместить ее анкету на сайте,я разместила,он написал ей,я ответила,что ее сейчас нет,а я подруга,он сказал,что с подругой тоже можно пообщаться,я решила проверить его и зашла его посмотреть со своей уже анкеты,через 5 минут он уже и мне написал...давай знакомиться...мы перешли в аську,и тогда я ему сказала,что он общался со мной одной из двух анкет )).потом он мне позвонил,мы пообщались,нашли общих знакомых,потом встретились,правда я всетаки привела ту подругу,но он выбрал меня....и вот уже год и месяц мы вместе,ну и чуть больше месяца как семья!

0

26

Mary
Здорово очень интересная история

0

27

Mary ой какая хорошая история . а я почему то в  знакомство через интернет неверила что потом слаживаеться .

0

28

черничка
а оказывается складывается хорошо, сама проверила

0

29

администратор вот и я теперь верю . раньше совсем другое мненте было по этому поводу

0

30

Maryопять знакомство из инета, здорово

0

Вы здесь » Женский форум » Любовь » Ваше знакомство