Женский форум

Объявление

НАШ ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС! ЖДЕМ ВАС ПО НОВОМУ АДРЕСУ: https://perriwoman.mirbb.net [взломанный сайт] С 15 ЯНВАРЯ ПО 28 ЯНВАРЯ ПРОВОДИТСЯ ИНТЕРВЬЮ С ЕКАТЕРИНОЙ (КАТЕНА)!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Любовь » Виртуальная любовь - ваше мнение

Виртуальная любовь - ваше мнение

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Что такое виртуальная любовь? Это реальность или самообман? Виртуальные отношния влекут разочарование в реале? Что Вы думаете по этому поводу? Расскажите про свои виртуальные романы, увлечения и браки...реальные исходы виртуальных отношений... Или опишите свое недоверие и негативное отношение к такой любви...

0

2

положительное мнение, у меня появилась такая любовь, и воплотилась в реальность

0

3

мое мнение тоже положительное, т.к. я и замуж вышла за человека с которым познакомилась через службу знакомст по sms.

0

4

вот видишь, значит мы за

0

5

были и разочарования, и обман, и предательство, но в итоге со своим мужем познакомилась в местном городском чате

0

6

Энн
вот и еще одна история о вертуальном знакомстве с продолжением

0

7

вот, так что инет рулит))))))))

0

8

Несмотря на несколько положительно описанных здесь случаев, у меня возникает недоверие к таким романам. Сама я только знакомилась по инету и смс, но дальше это не заходило.

0

9

Анж
у кого как. Видимо просто не везло

0

10

у всех по-разному

0

11

ничего удивительного не вижу в том что знакомство в инете приводит к свадьбам, а где знакомиться? На улице? В клубах? Только через знакомых?
Служебные романы тоже приводят к свадьбе, как случилось и в моей жизни, и я счастлива)))

0

12

Красотка
а в клубах зачем знакомятся, чтобы переспать

0

Вы здесь » Женский форум » Любовь » Виртуальная любовь - ваше мнение