Как уберечь себя от знакомства с альфонсом?
Вы устали жить в одиночестве, вам важно любое мужское внимание....
Вы идёте с подругой в ночной клуб и ...знакомитесь с ним! С мужчиной вашей мечты... Красивая, ухоженная внешность, идеальные манеры, галантен и предупредителен, скромен и ненавязчив, с тонким чувством юмора ...и смотрит на вас не отрываясь.
Вы, конечно, под впечатлением! Но чем дольше продолжается ваш роман, тем больше подозрений вазывает ваш идеальный мужчина.
Итак!
По каким причинам мы можем понять что мужчина-идеал является не более чем альфонсом?
На моём горьком опыте пятилетней давности могу сказать:
1. Если вы живёте одна, он сразу к вам постарается переехать, мотивируя это невозможностью хоть на секунду жить вдали от вас.
2. Все его рассказы будут так или иначе сводиться к финансовым вопросам. В плане взывать к жалости. По типу: -Извини дорогая, но счета моей фирмы заблокировала налоговая полиция. Пару месяцев точно уйдёт на доказание невиновнисти моей фирмы в афёрах...
Ну и так далее по смыслу...
3. Постоянное наличие, по началу, пока он не сориентировался в степени ваших доходов, у него свободного времени. Если ваши доходы не покроют его запросы, значит уже примерно через месяц он начнёт пропадать и днями и ночами в поисках новой жертвы.
В данной теме предлагаю делиться своим опытом знакомства и проживания с альфонсами, дабы обезопасить новичков в этом деле.