Женский форум

Объявление

НАШ ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС! ЖДЕМ ВАС ПО НОВОМУ АДРЕСУ: https://perriwoman.mirbb.net [взломанный сайт] С 15 ЯНВАРЯ ПО 28 ЯНВАРЯ ПРОВОДИТСЯ ИНТЕРВЬЮ С ЕКАТЕРИНОЙ (КАТЕНА)!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Наше детство » Кем вы себя представляли в детстве, и кем стали?

Кем вы себя представляли в детстве, и кем стали?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сегодня один важный человек рассказал мне, как в детстве играл в директора. Услышал это слово, спросил у отца, что оно значит и заболел идеей стать директором. Сначала он играл в директора кошки, но она его не слушалась, распоряжений не выполняла и он ее уволил. Набрал в штат кукол старшей сестры и все наладилось. И так всю жизнь. В школе и институте он всегда был старостой и отличником, и руководил своими однокашникоми. После института его карьера начала рости и доросла до директора.

Я же вспомнила только, что года в 4 очень хотела быть Золушкой, Василисой Премудрой и Летчиком-испытателем одновременно. Представлялось мне это так: Я в платье как у Золушки (на балу соответственно), в кокошнике и косой через плечо как у Василисы, со шлемом в руках поднимаюсь по трапу не то в самолет, не то в ракету. А внизу люди радуются, бросают цветы, кричат ура (как в кадрах о Гагарине).
А кем вы себя представляли и кем стали?

0

2

Я себя никем не представляла, я почему-то вообще не думала в детстве о будущем дальше школы, вот школой бредила, а дальше нет.

0

3

Красотка
а я хотела быть кассиром, незнаю почему, сейчас это выглядит так глупо

0

4

Машуля
я бы сказала не глупо, а смешно. Ну да я тоже смотрела на продавцов, и представляла как тоже буду там работать, когда была у мамы на работе, представляла себя на её месте...дети... :giroрр:

0

Вы здесь » Женский форум » Наше детство » Кем вы себя представляли в детстве, и кем стали?