Смогли бы вы простить человека, который вас предал? А сталкивались ли вы с предательством и как?
Предательство
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-08-16 15:33:34
Да, некоторые "подруги" (когда учились в школе) предавали в плане, дружили с кем было выгодно, пользовались людьми, мы с одной девочкой дружили с5по8 классы, потом стали меньше встречаться помимо школы, она стала постоянно бегать за нашей отличницей, а в 10 классе я поехала поступать на курсы в университет, и встретила её там, она записалась со мной на один факультет, я ещё удивилась, что она там делала, а она оказывается приехала туда со своей отличницей, они поссорились, и отличница психанула и ушла-ей институт не понравился, хотя он вроде престижный, а тут я подвернулась ну и она со мной, выходим из универа(ещё по лестнице спускаемся) и отличница наша поднимается, говорит ей сквозь зубы:"пошли", а прошло уже минут 40, мы уже анкеты заполнили(ну там задачи всякие для определения уровня знаний), моя подруга говорит: я уже с Ольгой записалась, хотя хотела она на тот факультет, вместе с отличницей.
Я уже стала к ней настороженно относиться, ну а когда стали учиться, ездила она с той девчонкой(когда дни у нас совпадали), а когда ту на машине забирали, сразу ко мне подлизывалась, в общем не люблю я таких друзей, это не дружба, а не знаю что. И я уже ничего ей не рассказывала, уже не считала её больше подругой, считаю это предательством, отличница подлизывалась к учителям, ей ставили хорошие оценки, если что-то плохо написала-разрешали переписывать, и подруге моей бывшей тоже с ней за компанию, а я училась как училась, никогда не подлизывалась, если не получалось шла на дополнительные занятия, и учителя ко мне гораздо лучше относились.
Поделиться32007-08-16 16:32:58
У меня особо таких случаев и не было. И я этому рада
Поделиться42007-08-17 11:51:16
вот я как раз в этмо уже стала разбираться, простила и ещё как, хотя сейчас очень жалею об этом
Поделиться52007-11-22 11:05:19
Была у меня одна "подруга". Мы дружили с ней с 4-х лет.
Нам тогда было по 15 лет, я тогда только начала со своим будущем мужем встречаться (где-то месяца 3-4). А она тогда встречалась с его другом. Мы были на дне рождения этого друга, он перебрал малость и уснул, а мой парень пошел проводить эту "подругу" домой, так как было уже темно, а я осталась его ждать вместе со всеми. Когда он вернулся, он немного странно себя вел, но я особо не придала этому значения. Через некоторое время он мне рассказал, что когда он с ней зашел в подъезд, она на него набросилась, пыталась поцеловать, но он сопротивлялся. Тогда она сказала: "Пойдем ко мне, родителей все-равно дома нет, всего один разочек, никто не узнает." Он ей сказал, что нет, что мне он изменять не будет, на что она его спросила:"Эта дура тебе еще долго не даст, ты что мучаться будешь все это время?" Он сказал, что как-нибудь обойдется и ушел.
Когда он мне это рассказал, я решила с ней разобраться, и все выяснить. Я спросила, как же она могла так со мной поступить, а она сказала: "А тебе жалко, что ли?" Я больше с ней не общалась...
Поделиться62007-11-23 08:47:28
Юлия
ну и правильно