Давайте поговорим на тему зависти, женской в особенности. Завидуете ли вы? Как часто приходилось страдать от чьей - либо зависти.
Давайте разберемся в её первопричинности
Зависть
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12007-08-13 13:39:52
Поделиться22007-08-13 13:41:16
да я завидую, завидую тому, кто лучше меня, завидую тем, кто может купить себе то, что я позволить себе не могу, но есть и белая сторона этой зависти, есть к чему стремится))))))))))0
Поделиться32007-08-16 15:35:01
А я не завидую, никогда никому не завидовала, только радуюсь за людей если у них всё хорошо.
Поделиться42007-08-16 16:31:07
Красотка
у меня такие же жизненные позиции. Считаю что зависть не очень хорошее чувство. А вот моя лучшая подруга мне постоянно завидует. Это как раз не очень приятно
Поделиться52007-08-16 16:41:56
конечно неприятно, зачем завидовать, ты возьми и добейся сама того же, чему завидуешь, если белой завистью то ещё ладно, можно поставить цель себе, а тех кто завидует черной завистью - не понимаю.
У нас на работе женщина одна, так не люблю я её, начальство наше зимой помню стоит обсуждает, утром он в одной куртке приехал, днём в спортивном костюме, конечно что им всё равно в машине, - вот спрашивается что стоять и поливать людей грязью, занималась бы сама бизнесом , кто не даёт. Мы ей высказали, а она говорит - бог мозгов не дал, мы ей говорим, безмозглые только дауны, работать надо уметь, я и то без образования, мне больше зарплату платят чем ей, потому что она два года отработала, и ничему не научилась, только работу создает лишнюю, всё за ней перекладывать приходится, и слушать её ворчание ежедневно.
Поделиться62007-08-17 11:48:16
Катюш, а чем она тебе завидует?