Женский форум

Объявление

НАШ ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС! ЖДЕМ ВАС ПО НОВОМУ АДРЕСУ: https://perriwoman.mirbb.net [взломанный сайт] С 15 ЯНВАРЯ ПО 28 ЯНВАРЯ ПРОВОДИТСЯ ИНТЕРВЬЮ С ЕКАТЕРИНОЙ (КАТЕНА)!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Все о сексе » Секс и ребенок.

Секс и ребенок.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Девочки хотела у вас узнать, вы при детях это делали?
Точне при совсем крохотных, если да то максимум до скольки месяцев или лет, или вы может такое вообще не премлите?

0

2

у меня детей нет пока, и поделиться опытом не могу

0

3

:rolleyes: мне тоже очень интересна эта тема, поделитесь !!! у кого дети есть

0

4

мы при ребенке никогда незанимались сексом , если сильно припрет , малой накидаем  игрушки  и в другую комнату , но во сновном ждем когда она заснет

0

5

nessika
и правильно делаете

0

6

это ребенку знать еще ненадо ,

0

7

nessika
конечно, если он такой маленький

0

8

мы только когда дочка засыпает вечером

0

9

Блондинка в законе
правильно, ненадо лучше, когда она ещё не спит, это моё мнение

0

10

Когда наш сын только родился, мы жили с ним в одной комнате, поэтому приходилось при нем. Но мы всегда ждали пока он заснет, и завешивали повернутую к нам сторону кроватки одеялом, что бы даже если проснется, то не увидел. Когда он научился вставать, этот фокус уже не проходил, но мы к тому времени уже перебрались в две комнаты (правда они у нас смежные). Сейчас мы занимаемся этим в своей комнате, когда он спит. Хорошо, что он быстро засыпает и спит так крепко, что даже в новогоднюю ночь от фейерверков не всегда просыпается. Ну уж если днем нам приспичит, то мы ему мультики включаем, а сами в ванную бежим, типа папе побриться надо, а мама ему поможет... [взломанный сайт]

0

11

Юлия
хорошо придумано

0

12

У самих дети будут, еще и не такое придумаете.

0

13

Юлия
ну да))))))

0

Вы здесь » Женский форум » Все о сексе » Секс и ребенок.