Женский форум

Объявление

НАШ ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС! ЖДЕМ ВАС ПО НОВОМУ АДРЕСУ: https://perriwoman.mirbb.net [взломанный сайт] С 15 ЯНВАРЯ ПО 28 ЯНВАРЯ ПРОВОДИТСЯ ИНТЕРВЬЮ С ЕКАТЕРИНОЙ (КАТЕНА)!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Все о сексе » Как часто вы занимаетесь сексом?

Как часто вы занимаетесь сексом?

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Как часто вы занимаетесь сексом?

0

2

Бывает по разному, и каждый день, и раза два-три в неделю, не знаю даже от чего это зависит.

0

3

у меня тоже по разному. Вообще когда прихожу домой с работы уставшая, вот это очень влияет. Я просто засыпаю и никаких сил нет

0

4

да, если устала, то уже и секс не такой, и любимый это чувствует, я считаю что лучше отложить, если ты устал, чем кое-как.

0

5

у меня давно уже не было секса, а хотелось бы

0

6

Машуля
а почему?  :O

0

7

с моим новым парнем у нас пока ничего нет

0

8

Машуля
вы взаимно пока не хотите, или кто-то один не хочет?
Впринципе это правильно, куда спешить, но необычно в наше время.

0

9

ну незнаю, даже что сказать

0

10

Машуля а вы сколько уже с ним встречаетесь

У меня с мужем получаеться сексом заниматься раза 2-3 в неделю . и то когда Аринка спит

0

11

7 месяцев

0

12

так проявите активность вы сами . устройте ему романтический вечер , может и получиться что

0

13

может быть

0

14

Машуль ну как у тебя , может че уже получилось

0

15

в смысле*

0

16

Всем привет!Вот мы сексом раньше занимались раз в месяц :pardon: , потомучто только начинали...дете просыпалось, а теперь каждый день почти.. :boast:

0

17

супер

0

18

Сиеста
куда дите дели?

по теме:
когда как, раза 2 в неделю, или чуть по реже, т.к. живем не вместе у меня учеба, у него работа..

0

19

когда малыш появляеться много сексом неназанимаешся

0

20

nessika
почему?

0

21

Машуля

потомучто времени совсем нехватает . Вроде все сделаеш , уложиш ребенка спать  только начнеш и начинаеться .......... ребенок просыпаеться , начинает звать , а когда уложиш уже поздно спать хочеться , и спать хочеться не до секса уже

0

22

да уж, почитаешь, и дите не захочешь  :lol: , шутка.
на самом деле я уже не раз слышала об этих проблемах, что с маленьким ребёнком особо не расслабишься, и сексом не позанимаешься в любой момент, когда приспичит, и слышала что многие этого не выдерживают и начинают искать любовь на стороне,  :( не хотелось бы иметь такой опыт

0

23

Красотка
и не будет у тебя этого?

0

24

Красотка
конечно небудет ,

мы например с мужем если нас уж так сильно приспичит уходим в другую комнату , накидаем малой игрушкии все, тоже прикольно ....... как бы боишся чтоб малая незашла и наслаждаешся каждой минуткой . Прям экстрим

0

25

nessika
да, уж, экстрим, а дверь закрываете, а вдргу ребёнок зайдёт

0

26

Мы каждый день, бывает и не один раз...[взломанный сайт]

0

27

Юлия
молодцы

0

Вы здесь » Женский форум » Все о сексе » Как часто вы занимаетесь сексом?