знакомства по интернету последнее время стали просто очень популярны. кого не спроси у всех есть своя анкета. Дамы, кто посещал подобные сайты, или познакомился к кем по инету, поделитесь впечатлениями, и выскажете мнение нужны ли они вообще
Сайты знакомств
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22007-12-13 11:14:26
Я никогда не пользовалась этими сайтами.
Поделиться32007-12-13 11:31:21
Рассказываю... Я сейчас зарегистрирована на одном сайте знакомств. Сделала это только для того, что бы посмотреть, что там мужчины ищут. О себе написала все как есть: возраст, рост, вес, цвет глаз, волос и т.д. Только фотографию не ставила. За месяц мне написали около 300 мужчин!!! В возрасте от 18 до 67 лет. Прочитав все это, если бы я не была бы замужем, то встретилась бы, возможно, только с одним. Остальные либо предлагают встретиться на одну ночь, либо видят меня в качестве постоянной любовницы (при наличии у него жены). Целая куча предложила мне заняться виртуальным сексом... Некоторые такие перлы выдают, ой... Короче с мужем долго смеялись. Я, естественно, никому не отвечала.
Поделиться42007-12-14 09:02:10
да там много озобоченных людей