Женский форум

Объявление

НАШ ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС! ЖДЕМ ВАС ПО НОВОМУ АДРЕСУ: https://perriwoman.mirbb.net [взломанный сайт] С 15 ЯНВАРЯ ПО 28 ЯНВАРЯ ПРОВОДИТСЯ ИНТЕРВЬЮ С ЕКАТЕРИНОЙ (КАТЕНА)!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Интернет » Сайты знакомств

Сайты знакомств

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

знакомства по интернету последнее время стали просто очень популярны. кого не спроси у всех есть своя анкета. Дамы, кто посещал подобные сайты, или познакомился к кем по инету, поделитесь впечатлениями, и выскажете мнение нужны ли они вообще

0

2

Я никогда не пользовалась этими сайтами.

0

3

Рассказываю... Я сейчас зарегистрирована на одном сайте знакомств. Сделала это только для того, что бы посмотреть, что там мужчины ищут. О себе написала все как есть: возраст, рост, вес, цвет глаз, волос и т.д. Только фотографию не ставила. За месяц мне написали около 300 мужчин!!! В возрасте от 18 до 67 лет. Прочитав все это, если бы я не была бы замужем, то встретилась бы, возможно, только с одним. Остальные либо предлагают встретиться на одну ночь, либо видят меня в качестве постоянной любовницы (при наличии у него жены). Целая куча предложила мне заняться виртуальным сексом... Некоторые такие перлы выдают, ой... Короче с мужем долго смеялись. Я, естественно, никому не отвечала.

0

4

да там много озобоченных людей

0

Вы здесь » Женский форум » Интернет » Сайты знакомств