Женский форум

Объявление

НАШ ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС! ЖДЕМ ВАС ПО НОВОМУ АДРЕСУ: https://perriwoman.mirbb.net [взломанный сайт] С 15 ЯНВАРЯ ПО 28 ЯНВАРЯ ПРОВОДИТСЯ ИНТЕРВЬЮ С ЕКАТЕРИНОЙ (КАТЕНА)!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Любовь » Первая любовь

Первая любовь

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Когда она у вас была, как долго?

0

2

это был парень-панк, он ходил с бритой головой, но я его любила, встречались н долго где-то 3 месяца

0

3

Машуля
3 месяца действительно не маленький срок для первой любви

0

4

а у тебя сколько было?

0

5

У меня до мужа были так влюблённости, а как его встретила-пообщались, поняла- вот такой человек мне и нужен.
Так что я считаю своего мужа-моей первой любовью, и надеюсь навсегда.

0

6

это просто здорово

0

7

Машуля
у меня была дольше, года 2 точно. Вообще знакомы с ним в общей сложности были 5 лет, а потом уже со своим мужем познакомилась

Красотка
у меня тоже так же было

0

8

какая большая и долгая первая любовь

0

9

а уменя была первая любовь в 8 лет  идлилась она до 13 лет , а потом меня парень бросил и я бросилась под машину , хорошо что подружка рядом была . Так что я отделалась испугом и переломом

0

10

Черничка! Как ты тяжело все это переживала! Надеюсь, все закончилось без последствий для здоровья?

0

11

Анж это ведь переходный возраст , да я еще и ребенком была , вот сейчас думаю ведь такая дура была , ну все прошло и славо богу

0

12

8 лет?это вроде бы не переходный возраст,а ему сколько было?

0

13

а ему 10 . да дети мы еще были , даже нецеловались по настоящему просто так чмок-чмок

0

14

понятно, всё равно мило

0

15

мило то мило , но все равно , он сейчас такой забитый и на него девчонки вообще внимания необращают , даже и нельзя сказать что это один и тот же человек  , опустился на нет

0

16

у каждого жизнь складывается по-своему

0

17

Кстати, такое часто бывает. В школе человек один, а потом совсем другой. И жизнь круто меняется.

0

18

у тебя были примеры?Анж

0

19

Машуля

а почему сразу примеры , просто так обычно бывает , школа это юность там влюбленность увлечение , а когда ты ее  и институт, заканчиваеш начинаеться взрослая жизнь . У тебя появляеться парень  у вас начинают  становиться серьезные отношения , потом выходиш замуж рожаеш детей ................

0

20

черничка
согласна полностью с тобой

0

21

У меня в 11 лет, с одноклассником. полтора года гуляли))

0

22

Машуле
Были и далеко не один. Все люди меняются. Это совершенно нормально.

Отредактировано Анж (2007-09-27 19:38:31)

0

23

Анж вот в этом вы правы . мы все меняемся . с каждым годом

0

24

все меняются со временем

0

25

Первая любовь наверное у меня сейчас, до этого были влюбленности, ничего большего.

0

26

ЛюбовьМедведяя тоже это поняла, когда встретила сашку

0

27

Я сейчас замужем за своей первой любовью...

0

28

Юлия
здорово

0

Вы здесь » Женский форум » Любовь » Первая любовь