Женский форум

Объявление

НАШ ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС! ЖДЕМ ВАС ПО НОВОМУ АДРЕСУ: https://perriwoman.mirbb.net [взломанный сайт] С 15 ЯНВАРЯ ПО 28 ЯНВАРЯ ПРОВОДИТСЯ ИНТЕРВЬЮ С ЕКАТЕРИНОЙ (КАТЕНА)!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Все о сексе » Ваш первый опыт

Ваш первый опыт

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Какие впечатления? В каком возрасте?

0

2

Мой первый опыт в 19 лет, когда замуж вышла, до этого ни-ни.

0

3

Красотка
ты молодец, дождалась свадьбы!
А у меня первый опят был тоже в 19 лет. Но как-то не особо прониклась я этим, самое интересное что сразу после этого я разошлась с тем молодым человеком хотя и встречалась с ним до этого 5 лет

0

4

администратор написал(а):

ты молодец, дождалась свадьбы!

да, было что терять :D , у нас всё было супер, мне опнравился первый раз, и последующие  :D , правду говорят что надо с любимым девственности лишаться- для меня, дешевно-ранимого человека, это самое то!

0

5

у меня тоже  было в 19,  с человеком старше меня, на 8 лет, сказать, что испытала наслаждение, нет, мне было больно и я плакала

0

6

Машуля написал(а):

мне было больно и я плакала

бедняжка, а мне вообще не было больно, и никаких признаков лишения девственности тоже не было  :O , но я точно знала что это был первый раз,

к счастью врачи уже давно говорят, что не у всех девственная плева вообще есть, а у некоторых она рвётся по другим причинам, а некоторые и рожают с плевой(у подружки мама-акушер рассказывала, как у них девственница рожала,и девчонка рассказала та : парень её лишал девственности, точнее пытался, но смог войти только на половинку и сразу кончил, после таких мучений, вообщем никто удовольствия не получил, но в результате девушка родила, а они были на тот момент студенты)

0

7

нее я точно её лишилась, так как была кровь

0

8

я лишилась в 16 лет , было неприятно и парень уменя плохой был

0

9

а почему плохой?

0

10

почему плохой?

0

11

да он меня споил и сделал свое дело ,  . Вот так мне неповезло

0

12

а потом когда было следующий раз?

0

13

У меня это случилось в 17.Все было как описывают в книжках,любовь была безумная.Ни боли,ни крови.Но не смотря на это я бы не хотела вновь стать девственницей.
Заметьте,что больно и неприятно бывает только с нелюбимыми!

Отредактировано Енечка (2007-09-14 11:49:55)

0

14

Енечка да в этом вы правы , мне было больно и неприятно

Машуля а потом было через месяца 4-5 с любимым парнем , было хорошо , так вот тот парень который меня споил мне даже целку недоконца порвал , второй раз мой парень мне ее дорвал

0

15

Машуля .Как грубо ты пишешь.

0

16

Енечка .что именно я пишу грубо?

0

17

У меня был первый раз с любимым человеком в 18,5 лет (теперь это мой муж) всё было замечательно,было чуть чуть больно,но наверное из-за напряженности...и причем как не странно крови не было...даже учитывая то,что у меня были месячные в этот момент,даже они куда-то исчезли на сутки ))

0

18

Maryприятно осознавать  то, что первый опыт был безболезненным

0

19

Mary

а когда второй раз был секс , кровь была , вот у меня например , первый раз тоже небыло , а вот второй была

0

20

Машуле:
Ну такими словами *порвал*,*надорвал*,*прорвал*.Ну да ладно не обращай внимания,в принципе оно так и есть наверное.

Отредактировано Енечка (2007-09-26 09:56:06)

0

21

Енечкаконечно, а как ещё сказать?

0

22

в 16 лет, маленько больно, без крови, с любимым :)

0

23

ЛюбовьМедведя я вижу нас тут большинство у которых первый раз без боли . а вот у меня знакомые есть так говорили что кровь чуть фонтаном нетекла , странно  а у нас нет

0

24

nessikaу меня было немного крови

0

25

у нас хоть понемногу , а у некоторых фонтаном

0

26

Да нам крупно повезло  :P

0

27

ага  :P

0

28

но к сожелению не у всех так как у нас

0

29

nessika
у кого как

0

30

У меня первый раз было в 16 лет с моим будущим мужем. Он так здорово все сделал... не было ни боли, ни крови, зато был оргазм. http://funportal.info/smiles/smile122.gif

0

Вы здесь » Женский форум » Все о сексе » Ваш первый опыт