Женский форум

Объявление

НАШ ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС! ЖДЕМ ВАС ПО НОВОМУ АДРЕСУ: https://perriwoman.mirbb.net [взломанный сайт] С 15 ЯНВАРЯ ПО 28 ЯНВАРЯ ПРОВОДИТСЯ ИНТЕРВЬЮ С ЕКАТЕРИНОЙ (КАТЕНА)!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Расскажем о своих детках » Детки от 1 года до 3-х лет

Детки от 1 года до 3-х лет

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

общайтесь на любые темы

0

2

Моей Настенке уже 1 год и 8 месяцев. Хулиганка растет и шпана. Начинает повторять любые слова

0

3

моей Аринке 1годик и 6 месяцев , такая непоседа и непосидит не секунды , и туда ей надо и сюда

0

4

черничка
а во сколько ты её родила?

0

5

черничка
да, детки это вообще не поседы, им надо везде все обследовать, что-то новое узнать. Вообще не угладишь за ними. У меня Настенка такая же. Ужас!

0

6

Машуля я родила Аринку в 21 год . вот собираемся второго завести

администратор а сколько твоей Настюшке ?

0

7

для меня это рано, в 21 год

0

8

черничка
мое Настенке 1 год и 9 месяцев

0

9

администратор у нас девченки ненамного друг друга старше

А во что вы сней играете , моя вот любит презентации смотреть . и в зоопарк играть , а еще если можно показывайте фоточки доченьки

Машуля а почему рано мне кажеться нормально , мы вот второго собираемся заводить

0

10

Машуля
действительно почему рано?

черничка
она у нас в разные игры играет, а больше всего любит рассматривать книжки, сейчас мультфильмы смотрит очень внимательно

0

11

администратор  а моя вот книжки нелюбит расматривать , она любит презентации смотреть , башеньки с кубиков строить .

администратор  ну раз у нас такой разговор , а во сколько ты родила  Настюшку

0

12

черничка
Родила в 20 лет, а меньше чем через месяц мне исполнилось 21.

А мы стоить не любим башенки, наоборот все ломает

0

13

моя когда неполучаеться тоже начинает ломать

0

14

администраторпросто мне 20, а у меня ещё ни одного нет

0

15

черничка
ну это они все так. Если не получается, то начинают злиться, все кидать, ломать

Машуля
у тебя все еще в переди

0

16

Машуля

ой неспеши , еще успееш , гуляй пока молодая .

Блондинка в законе

а че твоя любит кушать ?

0

17

nessika
у нас когда как. По настроению на самом деле. Но единственное что могу сказать катлеты - это самое любимое

0

18

а моя любит тефтельки , курочку , голубцы и рыбку

0

19

nessika
молодец. У нас стало любимое выражение это пить. Уже не хочет, но все равно говорит пить!

0

20

наверно само слово понравилось , вот у моя любит на все говорит аддя, это ее любимое

0

21

nessika
ну да, у любимые слова есть конечно же.

0

22

Блондинка в законе

а какие у вас любимые слова

0

23

nessika
да на самом деле сейчас я даже и не знаю, т.к. она постоянно что-то говорит повторяя. А раньше было любимое, да и первое ее слово это ТИТЯ. Что оно означает мы не знаем. Сейчас она вообще его забыла.
А у вас есть любимые слова?

0

24

ТитЯ  это наверное (твоя грудь) кормиш ее еще

Мы много говорим . некоторые слова можно разобрать

0

25

nessika
Да нет не кормлю и не кормила, она как то сразу не взяла грудь еще в роддоме не смогли даже врачи помочь.

Мы с каждым днем все больше и больше начинаем говорить. В субботу в магазине даже словосочетание мама пойдем сказала, и еще мая мам

0

26

во какая молодецс.

А я знаю что бывает ребенок неговорит долго , а потом так быстро начинает говорить , может за недельку много слов новых научится говорить .
Просто период такой

0

27

nessika
у нас с каждым днем все больше и больше слов начинает говорить. Даже получилось мама пойдем и мама моя

0

Вы здесь » Женский форум » Расскажем о своих детках » Детки от 1 года до 3-х лет