Женский форум

Объявление

НАШ ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС! ЖДЕМ ВАС ПО НОВОМУ АДРЕСУ: https://perriwoman.mirbb.net [взломанный сайт] С 15 ЯНВАРЯ ПО 28 ЯНВАРЯ ПРОВОДИТСЯ ИНТЕРВЬЮ С ЕКАТЕРИНОЙ (КАТЕНА)!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Мода, стиль » Никогда не одену!

Никогда не одену!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Есть ли у вас такая вещь, которую вы никогда не одените или вещи которые вы никогда не купите?

0

2

я не одену, один пиджак, который купила мне мама, ненавижу пиджаки, классического типа

0

3

Да, и полно, у меня бывает куплю, а потом дома смотрю - ужас, я в таком ходить не буду.

0

4

Я всегда очень тщательно выбираю вещи. И если что-то и не одеваю из своего гардероба, то потому, что вещь уже устарела или потеряла вид. А ни за что не куплю себе бесформенную и не женственную одежду.

0

5

купила себе не давно бюстьгалтер, пришла домой, и не понравилось

0

6

О! И у меня история с бюстиком была! Правда, мне он не подошел потому, что раздражение от него началось. Ткань видно была плохая.

0

7

а у меня натирать стал сзади

0

8

Люди! Так родилась актуальная тема - как правильно выбрать бюстгалтер? И кто какие марки предпочитает? Вот я люблю с паролоном и чашечки треугольные, но часто ошибаюсь в производителях. Вот не очень давно купила в Бюстье - СУПЕР!!! Нет слов! Может, еще что есть?

0

9

с паролном, это да, ну со вставными чашечками, и сколько он тебе обощёлся?

0

10

Тот, который в Бюстье купила - примерно руб. 500-600, точно сейчас не помню.

0

11

дешёвый

0

12

Для Бюстье - безусловно!

0

13

Анж написал(а):

Люди! Так родилась актуальная тема - как правильно выбрать бюстгалтер? И кто какие марки предпочитает? Вот я люблю с паролоном и чашечки треугольные, но часто ошибаюсь в производителях. Вот не очень давно купила в Бюстье - СУПЕР!!! Нет слов! Может, еще что есть?

я люблю бельё women'secret, практически там всегда покупаю.

0

14

Куколка
дрогое?

0

15

Машуля
ну как тебе сказать, для кого-то это дорого, для кого-то не очень. оно не дешёвое конечно, но и есть и дороже.

0

16

Куколка
сколько оно стоит?

0

17

Машуля
трусики от 10$, бюстгалтеры от 20$, ой или от 40, точно не помню

Отредактировано Куколка (2007-10-24 17:44:46)

0

18

Куколка
это нормально

0

Вы здесь » Женский форум » Мода, стиль » Никогда не одену!