Женский форум

Объявление

НАШ ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС! ЖДЕМ ВАС ПО НОВОМУ АДРЕСУ: https://perriwoman.mirbb.net [взломанный сайт] С 15 ЯНВАРЯ ПО 28 ЯНВАРЯ ПРОВОДИТСЯ ИНТЕРВЬЮ С ЕКАТЕРИНОЙ (КАТЕНА)!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Мода, стиль » Платья, сарафаны

Платья, сарафаны

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Как вы к ним относитесь? Когда носите и носите ли их вообще? Какой стиль?

0

2

да, я недавно купила себе летний сарафан, очень даже ничего

+1

3

Я ношу юбки, сарафаны мне не идут так как талия тонкая, а бедра раздались маленько, не могу сарафан подобрать, весят все как на елке, а в юбке с футболочкой самое то.И с платьями тоже самое, на мою фигуру только если на заказ шить - не стандарт, а стрейч мне не нравится, только дома в нём хожу, не нравится мне что у меня бедра такие круглые, вообщем надо похудеть, и тогда всё будет ок, только трудно такие места худеть(((((((((

0

4

да, это трудные места, бёдра и бока

0

5

Оч люблю, у меня есть пару платьев, и так же несколько сарафанчиков.

0

6

Я тоже обожаю платья! Правда, у меня их немного. Просто продается у нас то, что мне не особо нравится.

+1

7

Анж
не говори. вот когда надо что-то, то найти невозможно, ничего красивого.

0

8

Куколка, я полностью с тобой согласна. При чем хочется вещь не избитую, оригинальную. А то панаделают всякого ширпотреба, что одето на каждой второй. И на фиг это надо?!

0

9

Анж
сейчас все ходят, как из инкубатура

0

10

Я когда наконец-то похудела, стала носить и юбочки, и платьица, и сарафанчики. Зимой так ходить холодно, а летом ношу с удовольствием. Мой муж очень любит, когда я так одеваюсь. Когда я в платье, он меня куколкой называет.

0

11

я летом практически всегда ношу сарафанчики или юбочки

0

12

Юлиякакой у тебя хороший муж, комплименты делает)))))

0

Вы здесь » Женский форум » Мода, стиль » Платья, сарафаны