Женский форум

Объявление

НАШ ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС! ЖДЕМ ВАС ПО НОВОМУ АДРЕСУ: https://perriwoman.mirbb.net [взломанный сайт] С 15 ЯНВАРЯ ПО 28 ЯНВАРЯ ПРОВОДИТСЯ ИНТЕРВЬЮ С ЕКАТЕРИНОЙ (КАТЕНА)!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Красота » Окрашивание волос

Окрашивание волос

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Пользуетесь ли вы краской для волос? В какой цвет? Какую фирму предпочитаете?

0

2

О,да. Крашусь с 7 класса в блондинку, я правда и так светло-русая, но хочу быть совсем блондой. Сейчас остановилась на краске Нутрисс (Гарнье), очень мне нравится, и волосы не сжигает, в отличии, например, от Палетт, и цвет очень красивый(Сахара - которым я крашусь).
Года два назад я покрасилась в красный, всем понравилось, всю зиму проходила красная, но красилась очень часто, потому что светло-русые корни  смотрятся отвратительно в сочетании с красными волосами, где-то полгода я была красной, а потом резко в блондинку, и до сих пор...

0

3

я вот недавно стала краситься в рыженький цвет, сейчас правда уж всё слезает, буду краситься попозже, наверное вянваре, а то слишком часто крашусь

0

4

С лет 12 делала мелирование, потом надоело и полностью в блондинку покрасилась в 16 лет, а теперь тонируюсь в шатенку безамиачной краской. Смывается конечно быстро, зато эта краска велла даже лечебная. Обычной боюсь, потому что волосы длинные, долго отращивала, а отрезать не хочется.

0

5

а я очень редко крашусь , и то в свой цвет чтоб подчеркнуть цвет волос

0

6

черничкамолодец

0

7

Хорошо, когда устраивает свой цвет волос. Я вот тоже никогда не красилась. Недавно появилась такая идея, но как только собралась в парикмахерскую, мне знакомые начали комплименты делать по поводу волос, прически и я решила ничего не менять.

0

8

Анжкакой у тебя натуралдьный цвет?

0

9

А я не могу в одном цвете, надоедает мне)) То мне хочется быть тёмненькой, то уже опять блондинкой хочу быть))

0

10

Машуле
Темно-коричневый, русый.

Куколке
Конечно, хочется разнообразия! :)

Кстати, тут недавно интервью читала одной актрисы. Так она говорит, что в определенных цветах волос ей неуютно. Я вот об этом вообще никогда не задумывалась. Это стало для меня чем-то вроде открытия. Еще эта актриса пишет, что меняется ее манера поведения в зависимости от цвета волос!

0

11

Анж написал(а):

Кстати, тут недавно интервью читала одной актрисы. Так она говорит, что в определенных цветах волос ей неуютно. Я вот об этом вообще никогда не задумывалась. Это стало для меня чем-то вроде открытия. Еще эта актриса пишет, что меняется ее манера поведения в зависимости от цвета волос!

это правда. я себя дейсвтительно по другому чувствую тёмненькой.

Анж написал(а):

Темно-коричневый, русый.

у меня такой же, только скорее просто коричневый или светло-коричневый.

0

12

Анжа я почти чёрная в натуральном виде

0

13

а мне чето в черный захотелось покрасится , но вот все отговаривают что неподойдет

Я раньше некрасилась в черный

0

14

nessika
чёрный идёт всем, вроде как

0

15

Мне точно чёрный не пойдёт. Светлая кожа, веснушки... Нет, я буду ужасно выглядеть с чёрными волосами.

0

16

Куколка
а в какой ты хочешь покраситься?

0

17

Я уже больше года пользуюсь краской L’Oréal Professionnel, мне ее мой мастер в салоне Брависсимо на печерском посоветовал. Эта краска идет как профессиональная, поэтому использовать ее лучше только при помощи специалистов. Первым результатом я была очень довольна - цвет не смывается, обновляться хожу только тогда, когда вижу, что надо подкрасить корни. Еще мне нравится многообразие цветовой гаммы. Я сама брюнетка, очень нравятся темные цвета, а их там громаднейшее количество. Поэтому с моим мастером мы очень часто эксперементируем :)

0

Вы здесь » Женский форум » Красота » Окрашивание волос