Женский форум

Объявление

НАШ ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС! ЖДЕМ ВАС ПО НОВОМУ АДРЕСУ: https://perriwoman.mirbb.net [взломанный сайт] С 15 ЯНВАРЯ ПО 28 ЯНВАРЯ ПРОВОДИТСЯ ИНТЕРВЬЮ С ЕКАТЕРИНОЙ (КАТЕНА)!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Интернет » Друг о друге, Исключительно по форумской жизни

Друг о друге, Исключительно по форумской жизни

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Свои образы мы уже обсуждали,а вот чужие вроде нет.
Давайте опишем какие образы рисует наше воображение,пологаясь на профиль и посты того или иного участника.
Образ участника можно раскрыть и одним словом,а можно разобрать всё детально.
ТОЛЬКО ВСЁ В РАМКАХ ПРАВИЛ И ЦЕНЗУРЫ.
Если кто-то ВАМ не нравится,Вам не в эту тему,лучше не пишите ничего.

0

2

Машуля, судя по авику, очень радостный человек, часто в хорошем настроении, и улыбчивая. :)

0

3

спасибо это почти так, но у меня тоже бывают срывы, а ты судя по авику, красивая женщина, очень любишь за собой ухаживать

0

4

Да, я себя люблю, но не зазнаюсь вроде, ну не очень я люблю за собой ухаживать, я просто такая какая есть, и все мне говорят что я очень добрая, и поэтому они меня любят.

0

5

почти угадала

0

6

Красотка
на самом деле я так и думала по твоим ответам и общению, что ты добрый человек, отзывчевый. Ну кажется мне так и все тут

0

7

администратор
мне тоже кажется что ты такая же, доверила мне модерирование в первый же день, так сказать поверила в меня.

0

8

Красотка
на самом деле это так и есть. Вообще многие даже пользуются моей добротой

0

9

Катюшка у нас сама доброта

0

Вы здесь » Женский форум » Интернет » Друг о друге, Исключительно по форумской жизни