У моей знакомой МЧ почти все время проводит со своими друзьями. Они не пьют - т.е. версия алкоголизма отметается сразу))))
Они вместе работают, вместе отдыхают. Например, когда у нее был ДР, парень отдыхал с друзьями на море, потом, когда у него был ДР - отмечал со своими друзьями. Новый год он также провел с друзьями, потом начало трудовой жизни - оба не могли встретится, наконец, решили провести выходные - и он уезжает с друзьями за 100 км от Москвы на Крещение. Ее с собой не зовут, потому что друзья, кажется, ревнуют ее к своему другу, общаться с ней не хотят - в основном, все общение заканчивается или издевательскими шовинистскими выпадами, или просто с ней не разговаривают, игнорируют, в общем.
Однажды лучший друг МЧ стащил у него мобильник, чтобы тот не мог дозвониться до девушки, и соответственно она звонила "в никуда", встретиться они так и не смогли. И только после того, как МЧ купил новый телефон - этот друг вернул его мобильник, сказав, что "пошутил".
Надо отметить, что в этой компании все мужчины разведены. Т.е. вот таким табором идут по жизни, оставляя своих жен и детей "за бортом" своей дружной компахи.
МЧ тоже разведен, а недавно сделал девушке предложение, и хотя она сказала, что ей нужно подумать - поставил в измвестность о своих намерениях ее родителей.
Девушка в трансе, потому что повлиять на ситуацию с друзьями она не в состоянии - все попытки заканчиваются тем, что он все равно едет туда.
Видимо, что эти отношения себя изжили, и что выходить замуж за того, для кого дружба является самым главным приоритетом просто безумие. Но, может, она все слишком драматизирует - не знаю.
Вот хотелось бы спросить уважаемое собрание как много в вашей жизни значат друзья, и были ли ситуации, когда вы ставили дружбу выше семьи (я не имею в виду критические ситуации, когда друзьям действительно нужна помощь и поддержка).