Женский форум

Объявление

НАШ ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС! ЖДЕМ ВАС ПО НОВОМУ АДРЕСУ: https://perriwoman.mirbb.net [взломанный сайт] С 15 ЯНВАРЯ ПО 28 ЯНВАРЯ ПРОВОДИТСЯ ИНТЕРВЬЮ С ЕКАТЕРИНОЙ (КАТЕНА)!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Все о сексе » Оргазм. точнее его отсутствие.

Оргазм. точнее его отсутствие.

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Мне 20 года, но оргазма почему то все нет и нет. Что может быть причиной? И вообще, кто-нибудь сталкивался с таким?

0

2

Причин может быть миллион, ты ходила ко врачу? У моей знакомой такое было, и ей врач прописал какие-то таблетки - они и восстанавливают всякие флоры там, вообщем всё подлечат и плюс она начала испытывать оргазм, причём говорила очень яркий - это от вагинального сэкса, а от орального она вообще улетела, хотя до этих таблеток она даже от оральных ласк не получала оргазма.

0

3

может тоже сходить к врачу7

0

4

сходи, потому что знаю точно что есть такие средства, которые усиливают оргазм или вообще его пробуждают, чтоли. Врачам виднее.

0

5

слушай, а вот допустим я не пойду, это вредит здоровью?

0

6

Я где-то читала про женщину которая перестала испытывать оргазм, (но сначала испытывала), и через пять лет у неё пошли болячки по-женски, а если никогда его и не было не знаю. Ну а тебе самой неужели не хочется испытывать оргазм? А что же ты испытываешь, ничего?

0

7

очень хочется, яничего не испытываю, может партнёры такие были,он кончал, а я нет,, может просто не успевала

0

8

Машуля
ну что ты решила, пойдёшь?

0

9

пока нет, нет времени, мне всё-таки кажется, что всё это зависит от партнёра, хотя может быть я и не права

0

10

Машуля лучше сходить на всякий случай провериться , а может вам такие мужчины попадаються

0

11

мне кажется, что дело в том, что такие были мужчины

0

12

иногда некоторые мужики думают только о себе удовлетворил себя и все , а что там с партнершей его совершенно неинтересует , ненавижу таких мужиков

0

13

не ну вроде мой, думал обо мне, но я  всегда его имитировала

0

14

Машуля а почему вы имитировали оргазм , может если этого неделали то и ........

0

15

то он был?сомневаюсь

0

16

Машуля написал(а):

100% все зависит от партнера,просто тебе времени надо больше,или предварительные ласки дленнее.

0

17

я соглашусь с Енечкой

0

18

наверное так

0

19

главное секс -мужчину в постель и все будет класс

Машуля может тебе просто такой непопался , но нерастраивайся ты еще его найдеш ........ жизнь очень большая

0

20

конечно, я тоже так думаю

0

21

Девочки у каждой женьщины разный организм!!!Вот например моя знакомая тоже долго не испытывала оргазм,а когда родила ребенка все и произошло.Это не значит,что с вами что-то не то!!!

0

22

Мне в порядок привести эту проблему помог Элтон-П, ощущения стали ярче, жизненной энергии стало больше, настроение в порядке.

0

Вы здесь » Женский форум » Все о сексе » Оргазм. точнее его отсутствие.