Женский форум

Объявление

НАШ ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС! ЖДЕМ ВАС ПО НОВОМУ АДРЕСУ: https://perriwoman.mirbb.net [взломанный сайт] С 15 ЯНВАРЯ ПО 28 ЯНВАРЯ ПРОВОДИТСЯ ИНТЕРВЬЮ С ЕКАТЕРИНОЙ (КАТЕНА)!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Музыка, кино и телевидение » Звонили на радио?, Показывали ли вас по тв?

Звонили на радио?, Показывали ли вас по тв?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

у вас что-нибудь подобное было?

0

2

Было! По телеку меня показывали в игре "Кто хочет стать миллионером". А еще на днях была на концерте и передаче. Тоже должны показать.

0

3

Анж
что за передача и концерт?

0

4

Я нигде не снималась, на радио не звонила...
Зато я победила на конкурсе, написав лучший отзыв для магазина, мне приз дали, фотографию в рекламном журнале напечатали с надписью: "Наш победитель"... воть... [взломанный сайт]

0

5

Машуля
Передача называется "Две звезды", а концерт Максима Галкина, который в Кремле был недавно.

0

6

Анж
ну и как передача?её будут на следующей недел показывать

0

7

Машуля
Я была на съемках четвертого выпуска. Думаю, что показывать будут ближе к Новому году.

0

8

А я вот ходила на передачу "Хорошие шутки",жаль что сейчас прекратили снимать эту передачу.

0

9

katerina
тебе понравилось?

0

10

Машуля,даже очень.Два раза ходила туда.Причем когда на съемках присутствуешь еще интересней и смешней чем по телеку смотреть.

0

Вы здесь » Женский форум » Музыка, кино и телевидение » Звонили на радио?, Показывали ли вас по тв?