Женский форум

Объявление

НАШ ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС! ЖДЕМ ВАС ПО НОВОМУ АДРЕСУ: https://perriwoman.mirbb.net [взломанный сайт] С 15 ЯНВАРЯ ПО 28 ЯНВАРЯ ПРОВОДИТСЯ ИНТЕРВЬЮ С ЕКАТЕРИНОЙ (КАТЕНА)!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Вся правда о мужчинах » Люблю женатого

Люблю женатого

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Хотелось бы услышть ваше мнение и истории на данную тему. Таких ситуаций много, но если вдруг попадешь - что делать?

0

2

надо избегать таких случаев, ну а если влюбилась в него без памяти, надо требовать развода с женой, если этого не случится в течении какого-то времени, всё завязывай, найдёшь лучше, поверь

0

3

Мне нравился один женатый, очень давно. Я никаких активных действий не предпринимала. Не хотела разлучать его с семьей. И хорошо, что так! С его стороны тоже была симпатия. Но потом я разочаровалась в этом человеке. А он меня до сих пор помнит.

0

4

звонит?напоминает о себе?

0

5

Нет, мы очень давно не общаемся. Подруга весной говорила, что он меня помнит.

0

6

ну  и алдно, мало ли кто кого помнит

0

7

Мои две подруги имели огромный опыт общения с женатыми. Ничем хорошим не закончилось и плохим, слава богу, тоже. Просто года, проведенные только для того, чтобы в старости было что вспомнить. Только у них вышло так, что они потеряли время, в результате обеим по 26 лет, а определенности в жизни пока нет. Живут воспоминаниями и фантазиями: вот бы мне такой же попался, только свободный. И переживают, что пора бы уже иметь семью и детишек, а мне не везет. Может просто совпадение. Но мне их немного жаль. Мне кажется, что девушка, которая заведомо начинает отношения с женатым мужчиной, становится рабой своих эмоций и иллюзий, сдержать которые и поступить вопреки своим страстным желаниям не хватает силы воли. Лучше их не допускать, потом все равно больнее будет.

0

Вы здесь » Женский форум » Вся правда о мужчинах » Люблю женатого