Женский форум

Объявление

НАШ ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС! ЖДЕМ ВАС ПО НОВОМУ АДРЕСУ: https://perriwoman.mirbb.net [взломанный сайт] С 15 ЯНВАРЯ ПО 28 ЯНВАРЯ ПРОВОДИТСЯ ИНТЕРВЬЮ С ЕКАТЕРИНОЙ (КАТЕНА)!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Все о сексе » Смешные ситуации в постеле

Смешные ситуации в постеле

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Девушки, давайте поделимся друг с другом. Я думаю у многих в постеле что-нибудь случалось, над чем вы потом долго смеялись. Может, падали, или кровать сломалась, или застукал кто...

У нас недавно вот что приключилось... Мы погасили свет... он откинул меня на спину... и резко кинулся ко мне... видимо в темноте не рассчитал... мы так лбами треснулись, что аж искры из глаз полетели... валялись по кровати, держась за головы руками и ржали как ненормальные... у обоих на лбу шишки... Хорошо, что сейчас в шапке надо ходить, хоть в глаза не бросается, да и проходят быстро, у меня уже почти совсем не заметно.

0

2

у меня была смешная ситуация, но для меня было это не смешно.
короче говоря, когда-то у меня был МЧ, значит, я делаю ему минет, и хочу, так сказать взять поглубже, и когда я его .... вынимаю изо рта, выясняется, что рот я закрыть не могу, видимо свело челюсть, прошу парня, помочь мне, он её двигает,ну в смысле челюсть, такой далшье раздаётся хруст, и всё номрализуется, в итоге секса нет, и мои слёзы

0

3

Бедненькая...

0

4

Юлия
и так было больно, ведь так хотела сделать ему приятное, и так вышло

0

Вы здесь » Женский форум » Все о сексе » Смешные ситуации в постеле