Женский форум

Объявление

НАШ ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС! ЖДЕМ ВАС ПО НОВОМУ АДРЕСУ: https://perriwoman.mirbb.net [взломанный сайт] С 15 ЯНВАРЯ ПО 28 ЯНВАРЯ ПРОВОДИТСЯ ИНТЕРВЬЮ С ЕКАТЕРИНОЙ (КАТЕНА)!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Наша болталочка » Ваши любимые книги )

Ваши любимые книги )

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

очень люблю читать. Но часто бывает - зайдешь в огромный книжный магазинище, тысячи книг - трудно выбрать что то стоящее ). А потом купишь, начнешь читать - и расстраиваешься, и ругаешь себя уже где нибудь в районе двадцатой странице за напрасно потраченные деньги )
Что вы любите читать? каких авторов? Какие книги прочитали в последнее время и какое они на вас произвели впечатление?
Я вот, например, люблю Пауло Коэльо ) Что бы там не говорили и не шутили по его поводу, а пишет он потрясающие, жизнеутверждающие ШЕДЕВРЫ, после которых очень хочется ЖИТЬ )

0

2

Пауло Коэльо!!
обожаю его книги!! полностью согласна с  Машуля

0

3

ЛюбовьМедведя
мы родные люди))))))))

0

4

из последнего прочитанного: Наталья Осс "АНТИГЛЯНЕЦ".. неоднозначная книга.. нелегкий язык, но легкая тема: глянец, светские тусовки, миллионеры.. также интересно, насколько точно знает автор о произошедшем.. помните, были истории с Канделаки, которая попала в аварию во Франции с миллионером; "развод" Прохорова с Потаниным?? все это описано в книге с намеком на правду... хм... насколько правда? ;)

0

5

Мне нравится Ден Браун,сейчас читаю из его серии "Ангелы и демоны".

0

6

katerina написал(а):

а я не прочитала ни одной книги Брауна... :(( каюсь! но очень хочу!!!  :D

0

7

katerina , интересная книжка?

0

8

Машуля,очень интересная.Советую

0

Вы здесь » Женский форум » Наша болталочка » Ваши любимые книги )