Женский форум

Объявление

НАШ ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС! ЖДЕМ ВАС ПО НОВОМУ АДРЕСУ: https://perriwoman.mirbb.net [взломанный сайт] С 15 ЯНВАРЯ ПО 28 ЯНВАРЯ ПРОВОДИТСЯ ИНТЕРВЬЮ С ЕКАТЕРИНОЙ (КАТЕНА)!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Любовь » Может ли любовь вернуться ?

Может ли любовь вернуться ?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Если чувства погасли, и потом зажглись - это нормально ?

0

2

думаю да

0

3

ЛюбовьМедведя
а если это чувства приносили боль,и  это просто привычка?

0

4

все равно!! все моежет измениться к лучшему

0

5

да, мне кажется настоящая любовь может всё пережить, и если была трещина в отношениях, возможно любовь немного притупилась, а потом опять во всю силу  :O во я загнула.
Вообщем жизнь штука сложная, и чувства наши сложнопонимаемые.

0

6

Красотка
а если эта любовь приносит одни страдания и боль

0

7

Машуля
значит надо решать, нужна ли такая любовь, или искать решение чтобы любовь приносила не боль, а счастье

0

8

Красотка
тогда надо со всем кончать

0

9

Девченки привет! я тут новенькая! прочитала ваши проблемы! и решила с вами поделиться!!! Короче.. я однажды рассталась с парнем.. и сидела вся в отчаянии.. но потом как то внезапно наткнулась на сайт magsozvezdie.narod.ru незнаю почему.. но я обратилась к помощи мага.. мага Зовут Фатима!! И вы неповерите.. да и я до сих пор не верю... но она вернула мне парня которого я безумно люблю... вы неподумайте, это не развод!!! Это реально правда!!! и скоро у нас свадьба!!!!!! У кого какие то проблемы.. советую!!! и берет она не дорого!!!! благодоря ей.. я убедилась.. что магия..все таки магия.. есть!!!!

0

Вы здесь » Женский форум » Любовь » Может ли любовь вернуться ?