Пол: что определяет? Кому легче: мужчинам или женщинам? А кому сложнее? Кому сложнее найти свой путь и следовать ему?!! Я имею в виду жизнь вообще, то есть насколько какому человеку легче добиться того, чего он хочет, о чем мечтает, и ЗАВИСИТ ЛИ это от ПОЛА? Например, вопрос карьеры. Весьма спорный. Вопрос о том, как отделиться от родителей - жить самостоятельно - здесь кому проще? Если самой, то вопрос работы вопрос встает резко. Это не значит, что нужно таскать деньги у родителей на оплату счетов по ком. услугам и на еду - нет - это значит полностью обеспечивать себя. Конечно, хорошие отношения с родителями - лишь плюс. Они должен быть - это в наших силах. Но вот так взять и переехать от родителей проще созданию мужского пола или женского? И вообще, если девушка имеет нормальную, хорошую работу, это нормально? Если она может сама себя содержать? Или только мужчинам свойственно зарабатывание денег? На каких поприщах успех с бОльшей долей вероятности приходит к женщинам? А если разъезжаться с родителями - это обязательно значит, что надо жить с мужчиной? А если еще не определилась со своей любовью? Если еще ищешь ЕГО? Хотя в то же время понимаешь. что уже стыдно просить денег у родителей, и хочется самостоятельности? Хочется свободы - звать к себе друзей и не опасаться, что вас кто-то услышит и осудит, делать ремонт и вобще обстановку квартиры по своему вкусу (ну и кошельку)), чтобы САМОЙ СТОРОИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ??? А может проще найти мужчину, который сделает это за тебя? ибо ему легче?!! Скажите, в 20 лет можно сделать себя самой? Я хочу этого! Но что-то мешает - заблуждения, предрассудки...
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1