Женский форум

Объявление

НАШ ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС! ЖДЕМ ВАС ПО НОВОМУ АДРЕСУ: https://perriwoman.mirbb.net [взломанный сайт] С 15 ЯНВАРЯ ПО 28 ЯНВАРЯ ПРОВОДИТСЯ ИНТЕРВЬЮ С ЕКАТЕРИНОЙ (КАТЕНА)!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Вся правда о мужчинах » Признаки взрослости....., какие они...

Признаки взрослости....., какие они...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

часто встречаются фразы и формулировки
"инфантильный молодой человек"
"Вам бы сначала подрасти"
"мозгов как у пятилетнего ребенка"....ну и так далее

и потом идут "признаки" взрослого человека

отдельно живет, хорошо зарабатывает, у него машина и квартира....

а какие они все-таки признаки взрослости?

0

2

я считаю всё индивидуально, ну конечно если молодой человек не работает, живет с родителями на их полном обеспечении, то взрослым и самостоятельным его не назовешь, а если он пусть живет с родителями, но сам зарабатывает и на свою зарплату питается, одевается, оплачивает коммунальные счета, то я считаю это уже самостоятельность, к сожалению отдельное жильё у нас сейчас позволить может далеко не каждый(

0

3

Красоткаа если он не учится, только иногда находит подработки, и вечно тусит, это что?

0

4

Я думаю, что мужчина взрослый, если он в состоянии себя обеспечить, и морально готов к созданию семьи, а не сидит у мамки на шее и не ищет, с кем бы поразвлечься.

0

5

В принципе, я согласна с Красоткой. Самый главный признак взрослости - это самостоятельность.

0

6

Юлия
таких мужчин мало, которые взрослеют и не сидят на шее у мамки и не гуляют

0

7

Но они все-таки есть...

0

8

Юлия
например мой сашка))))))))

0

9

Мой муж уже как 6 лет живет самостоятельно,его жизнь научила после потери родителей.Для своего возраста он слишком взрослый.

0

10

katerina, а сколько ему лет?

0

11

Юлия,24 года

0

Вы здесь » Женский форум » Вся правда о мужчинах » Признаки взрослости....., какие они...