Женский форум

Объявление

НАШ ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС! ЖДЕМ ВАС ПО НОВОМУ АДРЕСУ: https://perriwoman.mirbb.net [взломанный сайт] С 15 ЯНВАРЯ ПО 28 ЯНВАРЯ ПРОВОДИТСЯ ИНТЕРВЬЮ С ЕКАТЕРИНОЙ (КАТЕНА)!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Сотовые телефоны » Много ли вы разговариваете по мобильному телефону?

Много ли вы разговариваете по мобильному телефону?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Сколько по времени разговариваете по телефону? Часто? Сколько денег тратите на разговоры по сотовому?

0

2

разговариваю в среднем в день минут 10
зато смс пишу в день по 50-100

0

3

ой, я болтаю много, вечные сообщения, и денег столько, не хочу даже говорить

0

4

у меня тоже сейчас побольше денег стало уходить, часто с мужем перезваниваемся, и смс-ки пишем, да и с новой работы пишут смс-ки, с ними переписываюсь.

0

5

Красотка
а  ятеперь делаю хитро, когда мне кто-то звонит, я просто беру сбрасываю и перезваниваю с городского

0

6

Я SMS-ки вообще не пишу. По сотовому в основном с мужем общаюсь, когда он на работе. Сейчас сыну телефончик даем, когда его одного дома оставляем, так что теперь и с ним общаюсь. У меня в месяц рублей 100-200 уходит максимум.

0

7

Юлия
так мало

0

8

Разговариваю не особо много,а вот смски пишу очень часто.

0

9

мне приходится иногда много разговарить по работы (да и все равно рабочаю симка)

0

10

Катена
повезло

0

Вы здесь » Женский форум » Сотовые телефоны » Много ли вы разговариваете по мобильному телефону?