Женский форум

Объявление

НАШ ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС! ЖДЕМ ВАС ПО НОВОМУ АДРЕСУ: https://perriwoman.mirbb.net [взломанный сайт] С 15 ЯНВАРЯ ПО 28 ЯНВАРЯ ПРОВОДИТСЯ ИНТЕРВЬЮ С ЕКАТЕРИНОЙ (КАТЕНА)!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Все о сексе » Как вы предохраняетесь?

Как вы предохраняетесь?

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Что вы предпочитаете, а что ваш молодой человек?

0

2

Презервативы [взломанный сайт]

0

3

презервативы

0

4

Я тоже предпочитаю презервативы. Но было дело как-то что пила таблетки противозачаточные сразу после родов. Но не хочу больше

0

5

А я не пью таблетки, потому что говорят перед беременностью лучше полгода не пить, чтобы все нормализовалось там, а так как это дело у нас не за горами, то я и не начинаю.

0

6

Красотка
и правильно делаешь. Да мне они вообще что-то не понравились, хотя пила те которые мне рекомендовала моя гинеколог. Очень хорошая женщина

0

7

а что не понравилось?какой-то эффект не тот пошёл?

0

8

Мы предохраняемся или презиками или прерванный половой акт , раньше пила таблетки мне нравилось а сейчас забросила

0

9

а чего забросила?

0

10

ну просто от них некоторых полнееш , да и нехочеться гормонами себя пичкать . Я только пью противозачатки когда у меня цикл сбиваеться

0

11

а я их вообще не пью, и не пила никогда

0

12

Машуля и правильно делаеш что непьеш . лучше презиками пользоваться

0

13

это да

0

14

Машуля а ты как предохраняешся  только презиками или еще чем то

0

15

черничкатолько презиками

0

16

презиками :)

0

17

nessikaя никогда не пила таблетки специально

0

18

после этих таблеток еще куча проблем может быть

0

19

nessika написал(а):

после этих таблеток еще куча проблем может быть

а каких?

0

20

но есть разные таблетки . гормонные от них полнеют .

А вообще противозачатки врачи нерекомендуют пить , может у нас так в Минске незнаю . Знаю одно что после приема , когда уже перестанеш их принимать очень тяжело забеременеть . Хоть и говорят врачи что можно забеременеть через 6 месяцев , но незнаю у меня куча знакомых которые давно бросили а беременности нет .

И в основном это 1-2 года , после того как востановится организм

0

21

nessika
лучше их вообще не пить

0

22

Машуля

ну да в этом ты права , можно презиками предохранятся , самый надежный и лучший способ . это мое мнение.

Хотя я забеременнела с презикам

0

23

nessika
да ты что?как это?порвался?

0

24

Раньше пользовались презервативами, потом один порвался... "результат" в этом году в первый класс пошел... После родов опять пришлось ими пользоваться, а когда грудью перестала кормить, стала пить таблетки. Пила их в течении 6 лет, никаких проблем не было. Пару месяцев назад снова на презервативы перешли. Хотим в следующем году семейство пополнить...

0

25

Юлия
удачно вам пополнить

0

26

Спасибо.

0

27

Юлияпожалуйста

0

28

А вот мы вообще непредохроняемся, хотим ляльку http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/tongue.gif
А раньще предохронялась таблетками, и оооочень редко презервативами, а  в последнее время  просто прерванным половым актом

0