как с ним бороться ?
у вас он был или есть ?
Женский форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женский форум » Счастливые 9 месяцев » ТОКСИКОЗ
как с ним бороться ?
у вас он был или есть ?
Такого прям явного не было. Единственно что только в метро несколько раз было плохо и все. Можно сказать что переживал этот период хорошо. А вот когда моя двоюродная сестра была беременная, то у нее на раннем сроке был ужасный токсикоз. Ее даже в больницу клали
у меня тоже токсикоз небольшой был и только в метро , дома пару раз .
А вот у знакомой был токсикоз всю беременность , что она почти всю беременность пролежала в больнице
У меня был токсикоз с 2-х до 4-х месяцев. Бе... каждое утро глаза открывала, и к унитазу бегом... Днем, когда есть начинала хотеть - тут же выворачивало. Потом научилась с этим бороться: в течении дня каждый час что-то съедала: половинку яблочка, тертую морковку, печенинку, хлебушка кусочек, орешки, изюм ну и т.д. На ночь под подушку клала кусочек хлеба, утром как просыпалась, прямо с закрытыми глазами доставала его и ела, потом вставала и уже не тошнило.
Юлия
кошмар какой. У моей двоюродной сестры токсикоз был примерно в 2 месяца, там ее даже из-за этого в больницу клали.
Юлия
Вот и я так же мучалась((((((((((
С кроватки сразу в туалет. не на метро не на автобусе и вообще ни на каком транспорте не проехать((((((((((
в 4 месяца прошел и тогда я поняла какое счастье быть беременной 
nessika
кошмар какой
Вы здесь » Женский форум » Счастливые 9 месяцев » ТОКСИКОЗ