Женский форум

Объявление

НАШ ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС! ЖДЕМ ВАС ПО НОВОМУ АДРЕСУ: https://perriwoman.mirbb.net [взломанный сайт] С 15 ЯНВАРЯ ПО 28 ЯНВАРЯ ПРОВОДИТСЯ ИНТЕРВЬЮ С ЕКАТЕРИНОЙ (КАТЕНА)!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Счастливые 9 месяцев » ТОКСИКОЗ

ТОКСИКОЗ

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

как с ним бороться ?

у вас он был или есть ?

0

2

Такого прям явного не было. Единственно что только в метро несколько раз было плохо и все. Можно сказать что переживал этот период хорошо. А вот когда моя двоюродная сестра была беременная, то у нее на раннем сроке был ужасный токсикоз. Ее даже в больницу клали

0

3

у меня тоже токсикоз небольшой был и только в метро , дома пару раз .

А вот у знакомой  был  токсикоз всю беременность , что она почти  всю беременность  пролежала в больнице

0

4

У меня был токсикоз с 2-х до 4-х месяцев. Бе... каждое утро глаза открывала, и к унитазу бегом... Днем, когда есть начинала хотеть - тут же выворачивало. Потом научилась с этим бороться: в течении дня каждый час что-то съедала: половинку яблочка, тертую морковку, печенинку, хлебушка кусочек, орешки, изюм ну и т.д. На ночь под подушку клала кусочек хлеба, утром как просыпалась, прямо с закрытыми глазами доставала его и ела, потом вставала и уже не тошнило.

0

5

Юлия
кошмар какой. У моей двоюродной сестры токсикоз был примерно в 2 месяца, там ее даже из-за этого в больницу клали.

0

6

Юлия
Вот и я так же мучалась((((((((((
С кроватки сразу в туалет. не на метро не на автобусе и вообще ни на каком транспорте не проехать((((((((((
в 4 месяца прошел и тогда я поняла какое счастье быть беременной :)

0

7

nessika
кошмар какой

0

Вы здесь » Женский форум » Счастливые 9 месяцев » ТОКСИКОЗ