Женский форум

Объявление

НАШ ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС! ЖДЕМ ВАС ПО НОВОМУ АДРЕСУ: https://perriwoman.mirbb.net [взломанный сайт] С 15 ЯНВАРЯ ПО 28 ЯНВАРЯ ПРОВОДИТСЯ ИНТЕРВЬЮ С ЕКАТЕРИНОЙ (КАТЕНА)!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Счастливые 9 месяцев » В каком возрасте Вы стали мамой?

В каком возрасте Вы стали мамой?

Сообщений 1 страница 5 из 5

Опрос

В каком возрасте Вы стали мамой?
до 18 лет

0% - 0
18-19

0% - 0
20-23

100% - 2
23-25

0% - 0
25-30

0% - 0
старше 30

0% - 0
Голосов: 2; Проголосовали: 2

1

Обязательно пишите возраст когда вы родили малыша, легко ли было родить, запланированная ли беременность у вас была?

0

2

Я забеременила в 19, мы уже были женаты, но беременность еще не планировали (презерватив порвался). Я тогда на втором курсе училась. Родила я когда мне уже 20 исполнилось. Рожала, относительно легко, хотя я в тот момент так не думала. Институт я все-таки закончить смогла, хотя было тяжело.

0

3

Я забеременила в 20 лет. Но можно сказать что это было не запланированно. потому-что когда мы хотели специально забеременеть не получилось.Я после теста отрицательного уж очень плакала и мы решили что не будем специально стараться.Потом начались небольшие проблемки и я вообще как о перестало думать о беременности. но началась задержка и сделав тест мы узнали что я беременна.
Радости нашей не было предела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и вот после долгово ожидания 9 месяцев родилась наша принцесска Виктория.
Рожала я очень легко.Как говорят выплюнула))))))))))))))

0

4

мне 20, а я ещё не беременна, я что получаюсь самая поздняя

0

5

Машуля, не спеши с этим! Главное, что бы ребеночек был желанным, от любимого человека, и не важно, в 20 лет или в 30.
Если тебе станет легче, то моя мама родила меня в 25 лет (я - единственный ребенок), из моих однокласниц одна родила в 23, некоторые в 24-26, а у многих еще вообще детей нет.

0

Вы здесь » Женский форум » Счастливые 9 месяцев » В каком возрасте Вы стали мамой?