Женский форум

Объявление

НАШ ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС! ЖДЕМ ВАС ПО НОВОМУ АДРЕСУ: https://perriwoman.mirbb.net [взломанный сайт] С 15 ЯНВАРЯ ПО 28 ЯНВАРЯ ПРОВОДИТСЯ ИНТЕРВЬЮ С ЕКАТЕРИНОЙ (КАТЕНА)!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Любовь » Дружба между мужчиной и женщиной

Дружба между мужчиной и женщиной

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Существует ли она?

0

2

мне кажется нет, сколько у меня друзей парней, через одного мысленно мечтатют со мной спать, даже если не говорят об этом

0

3

Мне кажется что такая дружба бывает очень редко. Может только одна сторона считать что просто дружба, а другая наоборот расчитывает на большее.

0

4

Да, как показывает практика, дружба только с одной стороны, а с другой всегда сексуальная привязанность

0

5

Красотка
вот, вот

0

6

я говорю о том же, мужчина всё равно воспринимает женщину как обьект, он по-любому жаждет с ней переспать

0

7

не всегда именно мужчина, бывает что женщина хочет переспать с мужчиной, а он не хочет, и не догадывается.
У меня на работе такая фигня, одна девочка постоянно преувеличивает внимание моего мужа к её персоне, ей кажется что он ёё хочет, я ей говорю ты дурочка что-ли, он заходит ко мне на работу, в магазин, и по пути заходит к ней-поздоровается, спросит как дела(всё-таки два года с нами проработал), и идёт ко мне,
а она потом идёт вся такая окрылённая, говорит : а ты знаешь что ко мне муж твой приходил,
я ей: что значит к тебе, я думала он ко мне приходил,
а она: а чё он тогда ко мне зашел, спрашивает как дела,
я ей: ну вообще-то он с тобой работал два года, и просто зашел поздороваться-обычные знаки внимания, а она всё равно считает что он от неё без ума, а я уже начинаю его ревновать когда он к ней заходит, говорю ему что она о нём думает, а он говорит: пусть думает что хочет,мне всё равно,если она глупая такая- я же должен поздороваться,
Он считает что просто дружит, а она считает что его влечет к ней на сексуальной почве.

0

8

ну да, смотря какая женщина

0

9

Красотка
согласна

0

10

хотя бывают разные случаи в жизни

0

11

Машуля
это точно, жинь у нас очень интересная

0

12

но бывают и исключения, и порядочные мужчины ещё остались на земле

0

13

Да, очень хочется верить что твоя вторая половинка - порядочная и будет любить тебя вечно, правда?

0

14

конечно, я уверена, что мой Сашка порядочный, он всегда за меня горой

0

15

Я тоже пока уверена что мой муж порядочный, надеюсь так будет всегда.

0

16

я с вами солидарна, придерживаюсь такого мнения

0

17

наши мужья лучшие))))))))

0

18

Машуля
конечно, а мы мх стараемся сделать ещё лучше, всё усовершенствуем, и у каждой свой индивидуальный  ;)  и лучше не найти, главное ЛЮБОВЬ.

0

19

это точно

0

20

согласна с вами!

0

21

вот моё мнение: Настоящая дружба возможна, имхо, только "с горшка", когда дети не рассматривают друг друга как "мальчика-девочку", лишь как друзей(например, девочка больше интересуется футболом, а не куклами  ) Любые же "дружеские отношения" взрослых людей, а тем более подростков, неизбежно имеют скрытый сексуальный поддтекст(т.е. один стремится(хоть и неосознанно) "переплавить" отношения в нечто большее)... Об этом еще дедушка Фрейд писал!

0

22

так мы здесь все об этом и говорим, по-любому мужчину ты интересуешь как сексуальный объект

0

23

вот я и говорю! мы солидарны значит)

0

24

У меня сейчас такая ситуация со старым другом. А весь прикол в том, что более близких отношений между нами хочет его МАМА!!! А ему все по-фигу! А меня от одной мысли об этом кондрашка может схватить! :)

0

25

зачем слушать Маму?поступай тьак, как хочешь

0

26

Естественно! Неужели думаешь, что может быть иначе?!

0

27

всё зависит от ситуации

0

28

я думаю что дружба между мужчиной и женщиной может существовать

0

29

почему?

0

30

я допустим с очень многим дружу с мужчинами , они мои друзья , они были друзьями до свадьбы , и послесвадьбы остались так как мы и я и мой муж из одной компаниии , вот мы и дружим . просто невоспринимаеш мужчину как мужчину а просто как друга и все , но сейчас в наше время очень мало таких

0

Вы здесь » Женский форум » Любовь » Дружба между мужчиной и женщиной