Женский форум

Объявление

НАШ ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС! ЖДЕМ ВАС ПО НОВОМУ АДРЕСУ: https://perriwoman.mirbb.net [взломанный сайт] С 15 ЯНВАРЯ ПО 28 ЯНВАРЯ ПРОВОДИТСЯ ИНТЕРВЬЮ С ЕКАТЕРИНОЙ (КАТЕНА)!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Отношения в семье » Жизнь супругов после рождения ребенка

Жизнь супругов после рождения ребенка

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Возник интересный вопрос. Почему мужчины считают что после рождения ребенка жена должна быть постоянно с ребенком? Как было у вас: ревновал ли вас муж к ребенку, оказывал ли помощь? Давайте делиться опытом

0

2

Нет, к деткам не ревнует. Помощь оказывает всегда, и по ночам вставал,никогда не напоминал что ему утром на работу. Да во всем помогает с детками. Иногда только мне кажется что за целый день так накувыркаешься  с детками что вечером уже ничего не хочется, иногда даже мужа. Но с его стороны никогда не было ни обид ни упреков. Ведь не вечно же так будет! Потом еще недозавемся своих деток)))

0

3

Энн
Молодец какой! Заботливый. Мне муж всегда помогает с ребенком, ночью правда не вставал, т.к. у нас Настенка и не просыпалась, а так всегда можно ждать помощи

0

4

Блондинка в законе
и это хорошо, что муж такой хороший  и замечательный

0

5

Тяжело поначалу было, но потом постепенно наладилось. Он никогда меня к сыну не ревновал, помогал мне чем мог. По ночам не вставал, так как я его почти до года грудью кормила, а муж ничего предложить ребенку не мог, так что смысла не было ему вставать. Благо сын у нас спал хорошо и просыпался только чтобы покушать.
Энн писала:

Иногда только мне кажется что за целый день так накувыркаешься  с детками что вечером уже ничего не хочется, иногда даже мужа.

Было и такое, но он все понимал и никогда ни чем меня не упрекал.

0

6

Юлия
поначалу всем тяжело

0

Вы здесь » Женский форум » Отношения в семье » Жизнь супругов после рождения ребенка