Возник интересный вопрос. Почему мужчины считают что после рождения ребенка жена должна быть постоянно с ребенком? Как было у вас: ревновал ли вас муж к ребенку, оказывал ли помощь? Давайте делиться опытом
Жизнь супругов после рождения ребенка
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-09-13 12:36:22
Нет, к деткам не ревнует. Помощь оказывает всегда, и по ночам вставал,никогда не напоминал что ему утром на работу. Да во всем помогает с детками. Иногда только мне кажется что за целый день так накувыркаешься с детками что вечером уже ничего не хочется, иногда даже мужа. Но с его стороны никогда не было ни обид ни упреков. Ведь не вечно же так будет! Потом еще недозавемся своих деток)))
Поделиться32007-09-13 12:55:26
Энн
Молодец какой! Заботливый. Мне муж всегда помогает с ребенком, ночью правда не вставал, т.к. у нас Настенка и не просыпалась, а так всегда можно ждать помощи
Поделиться42007-10-17 19:56:51
Блондинка в законе
и это хорошо, что муж такой хороший и замечательный
Поделиться52007-11-13 13:42:48
Тяжело поначалу было, но потом постепенно наладилось. Он никогда меня к сыну не ревновал, помогал мне чем мог. По ночам не вставал, так как я его почти до года грудью кормила, а муж ничего предложить ребенку не мог, так что смысла не было ему вставать. Благо сын у нас спал хорошо и просыпался только чтобы покушать.
Энн писала:
Иногда только мне кажется что за целый день так накувыркаешься с детками что вечером уже ничего не хочется, иногда даже мужа.
Было и такое, но он все понимал и никогда ни чем меня не упрекал.
Поделиться62007-11-24 12:13:27
Юлия
поначалу всем тяжело