Женский форум

Объявление

НАШ ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС! ЖДЕМ ВАС ПО НОВОМУ АДРЕСУ: https://perriwoman.mirbb.net [взломанный сайт] С 15 ЯНВАРЯ ПО 28 ЯНВАРЯ ПРОВОДИТСЯ ИНТЕРВЬЮ С ЕКАТЕРИНОЙ (КАТЕНА)!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Любовь » Что для вас означает слово "свобода" в отношениях?

Что для вас означает слово "свобода" в отношениях?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Что для вас означает слово "свобода" в отношениях?
Не сексуальная........

Ну тоесть , что есть уже запреты , то нельзя это нельзя, туда не иди, так не делай....

То есть ощущение влияния взаимоотношений на на твои действия.......Типа , а вот раньше я мог-могла , а теперь нет.........

Вообще возможна ли свобода в отношениях между двумя людьми которые любят друг друга?

0

2

то есть, вы совершенно не любите друг друга, вы как друзья

0

3

Когда я вышла замуж, то ощутила себя, как ни странно это звучит, абсолютно свободной!
До свадьбы я жила с родителями. Они никогда не разрешали мне ночевать не дома, домой я должна была приходить до 9 часов вечера, и то, только если на улице светло, а зимой в 6 должна была быть дома. Куда-то пойти или поехать было целой проблемой. Новый Год мне не разрешали встречать вместе с моим МЧ, только дома.
Когда мы поженились, все круто изменилось, мы могли гулять хоть до утра, не надо каждый вечер возвращаться к родителям и отчитываться, где я была. Новый Год встречаем где хотим и с кем хотим.
Короче, у нас свобода одна на двоих! Естественно, что мы иногда проводим время и друг без друга, он встречается с друзьями, я со своими подругами.
В сексе у нас тоже свобода, но только вместе. Мы совершенно свободно говорим о своих желаниях и предпочтениях.
Конечно, мы сильно привязаны друг к другу эмоционально, и даже зависим друг от друга, но это нам никак не мешает.

0

4

Юлия
хорошие у тебя отношения с мужем

0

Вы здесь » Женский форум » Любовь » Что для вас означает слово "свобода" в отношениях?