Женский форум

Объявление

НАШ ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС! ЖДЕМ ВАС ПО НОВОМУ АДРЕСУ: https://perriwoman.mirbb.net [взломанный сайт] С 15 ЯНВАРЯ ПО 28 ЯНВАРЯ ПРОВОДИТСЯ ИНТЕРВЬЮ С ЕКАТЕРИНОЙ (КАТЕНА)!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Наши конкурсы » Комментарии к конкурсам

Комментарии к конкурсам

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Т.к. в конкурсах комментировать ничего нельзя, выставляем только фото (можно проккоментировать только свою фотографию при размещении). То в данной теме мы даем вам такую возможность.

0

2

Mary
какой хорошенький котик, просто лапочка.

0

3

ага классный, у меня тоже толстый кот ест, перс))

0

4

Девченки!Всем огромное спасибо за голосование! кстати эти лилии мне подарил самый любимый племянник,которому 9 лет.Он героически лазил в тине,чтобы их сорвать.Хотя лилии и занесены в красную книгу и их не разрешается срывать,он не удержался.На нашем пруду их было так много,что природа думаю не пострадала. :rolleyes:

0

5

Енечка
Здорово, какой молодец!

0

6

все девчёнки просто красавицы

0

7

Только непонятно, за что Сиеста обиделась? Ну не проголосовали за нее, и что? Значит, в другой раз кто-нибудь проголосовал бы.

0

8

Анж написал(а):

Только непонятно, за что Сиеста обиделась? Ну не проголосовали за нее, и что? Значит, в другой раз кто-нибудь проголосовал бы.

за меня например на других форумах тоже вот так как за неё никто не голосовал, ну так что теперь обижаться?

0

9

Куколкаона на меня зло держит

0

10

Машуля
почему на тебя? За что?

Да вообще не понятно что она хотела показать этим. На самом деле если не хочет общаться на нашем форуме, то пусть уходит по тихому

0

11

Блондинка в законеона мне писала в аське, то чтоя никакой модератор

0

12

Машуля

вот это да , а помне ты вообще классный модератор , столько тем классных .

А помоему девочки она хотела место модератора получить , так как все время об этом упоминала

0

13

Машуля! Фигню она тебе писала! Ты считаешь, что из-за твоего модераторства она могла на тебя зло держать?

0

14

Анж написал(а):

Ты считаешь, что из-за твоего модераторства она могла на тебя зло держать?

да глупо она поступила , детский сад какой-то, мне бы стыдно было так вот написать, я приходила на развитые форумы, и вливалась потихонечку, все голосуют за тех кого знают, а когда примелькаешься, то уже и за тебя начинают голосовать, а тут хочет всё и сразу.

0

15

вот именно

0

16

Анж
она мне такой трактат написала, я уже не буду говорить здесь всё то, что она мне написала

0

17

Машуля
Правильно, и не надо! И вообще давайте забьем на эту тему и на Сиесту. Ушла она и ушла.

0

18

Нам такие люди как она ненужны ,

0

19

Согласна с вами. Пусть уходит, нам же спокойнее будет. Кстати, я от нее на счет модераторства ничего не слышала

0

20

я же вроде тоже учавствовала :O

0

21

Куколка
твоей фотографии не было

0

22

Катена,очаровашка.

0

23