Женский форум

Объявление

НАШ ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС! ЖДЕМ ВАС ПО НОВОМУ АДРЕСУ: https://perriwoman.mirbb.net [взломанный сайт] С 15 ЯНВАРЯ ПО 28 ЯНВАРЯ ПРОВОДИТСЯ ИНТЕРВЬЮ С ЕКАТЕРИНОЙ (КАТЕНА)!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Красота » Маникюр, педикюр, наращивание/коррекция ногтей

Маникюр, педикюр, наращивание/коррекция ногтей

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Здравствуйте дамочки! Хочу дать несколько советов, по поводу того, что же сделать с ногтями...
Есть несколько вариантов:
1) Классический (обрезной или аппаратный) маникюр.
Самый простой и недорогой способ. Думаю, большинство девушек этим занимается самостоятельно.
2) Укрепление своих ногтей акрилом/гелем (шелком).
Технология здесь такая же как и при наращивании, отличие в том, что искусственный материал практически не виден на своих ногтях, он кладется очень тоненько. Ногти выглядят крепкими, их можно отрастить, они не будут ломаться. Да и мороки  с такими ногтями будет меньше, не будут слоиться. Больше всего что мне нравится в искусственных покрытиях, так это то что лак держится очень долго, пока не сотрешь. Можно нарисовать како-нибудь потрясный нейл-арт и ходить с ним очень долго, в то время как на своих ноготочках эта красота не продержится и 5-ти дней. Коррекции делаются так же как и при наращивании.
3) Наращивание ногтей.
Тут уж нет предела фантазии. Наращивнаие бывает хрустальное, французское (как с белым кончиком так и с любым цветом какой пожелаешь), классическое (под лак). Все это можно сочетать с аквариумным дизайном, объемным, ну и конечно нейл-артом.
Многие задаются вопросом гель или акрил? Здесь нет большой разницы. Хороший мастер сделает и то и другое на отличною. А вот снятие, да! Акрил снимается спец. жидкостью, он растворяется и становится податливым как пластилин. А гель только спиливается, не очень приятная процедура, но   потерпеть можно, и если мастер все сделает грамотно, то никакого вреда это своим ногтям не нанесет.
Сама я отдаю предпочтение акрилу (я с ним работаю))) Акриловые ногти ношу по полгода.
И еще пару слов, если едите в свадебное путешествие, то ногти лучше снять, т.к. от соленой морской воды они могут желтеть, да и свои пусть набираются сил и витаминов.
С удовольствием отвечу на любые ваши вопросы)))

0

2

Спасибо, Екатерина! Я всегда слежу за своим маникюром. В салоны не хожу - поэтому дома, собственными силами. И твои советы очень пригодятся. Я как раз думала, у кого спросить про шелк? И вот как раз ты появилось и все разъяснила! Спасибо! :)

0

3

а что такое акриловые ногти?

0

4

Машуля написал(а):

а что такое акриловые ногти?

прозрачная густоватая субстанция, поторую накладывают на формочки и таким образом появляются длинные ногти, он быстро высыхает, и все неровности спиливают.

Ходила полгода с нарощенными, теперь свои, коротенькие, надоели мне длинные.

0

5

Куколка ой и я раньше с длинными ходила . но как Аринка появилась почемуто нет времени на них , да и мешают они и быстро ломаються , так как постоянно на кухне . пеленки распошонки ............вот малая подростет и опять за ногтики возьмусь

0

6

Куколкаи сколько это держится?

0

7

Машуля
по мере того как отрастают свои ногти нужно делать коррекцию (раз в 3-4 недели, у кого как), и можно ходить вечно, но раз в год желательно снимать на 2-3 месяца, чтобы ногти отдыхали.

0

8

Куколкая хочу их

0

9

Машуля
так вперёд))

0

10

Куколкапойду в салон и сделаю

0

11

Машуля

как сделаеш сфоткай и покажи

0

12

nessika
обязательно

0

13

Мне очень нравятся наращенные ногти, они такие длинненькие и аккуратненькие :) Своих у меня таких никогда не было, очень сложно мне такие отрастить. наращиваю в своем салоне Брависсимо акрилом. Предпочла акрил гелю из-за процедуры снятия. Гелевые ногтики спиливают, а акрил снимают специальной жидкостью. Да и ремонтировать акриловые проще, чем гелевые

0

Вы здесь » Женский форум » Красота » Маникюр, педикюр, наращивание/коррекция ногтей