На самом деле создала целую тему, потому что не нашла другой подходящей для этого вопроса. С тараканами то ясно как бороться, хотя посоветовать хорошие средства тоде можно.
У меня другая проблема - нереально замучила ТОПОЛИНАЯ МОЛЬ! Ужас! Она меньше обычной, не кусается, мех и шерсть не ест. Но ее по вечерам так много: на мониторе, на потолке, на моем прекрасном теле!!!! Садится и сидит! Что делать?????????????
Тараканы, тополиная моль и другие милые создания., А как вы с ними бор
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12007-08-27 09:37:21
Поделиться22007-08-30 21:07:33
К сожалению, про тополиную моль слышу впервые. Может, имеет смысл спросить в специализированных магазинах?
А у меня на работе засилье тараканов. ОГРОМНЫХ!!! Вот объявила им войну. Так что теперь морю нещадно!
Поделиться32007-10-31 19:29:17
Анж
чем именнл?просто еду ненадо оставлять
Поделиться42007-11-13 14:34:59
У нас были тараканы, ужас! Мы их гелями вытравили, разными. Сначала Комбат, стало значительно меньше, потом Фумитокс - почти безрезультатно, потом Домовой - исчезли на 100%. Тьфу, тьфу, тьфу
, уже года 4 ни одного не видели. Кстати, я слышала, что главное тараканам воду не оставлять, они без нее быстрее сдохнут, т.е. даже раковину вытирать надо насухо, а сливное отверстие затыкать.
Машуля, от тополиной моли попробуй аэрозоли от летающих насекомых, натени москитную сетку на окна. Хотя, сейчас уже холодно, она сама сдохнет.
Поделиться52007-11-13 15:16:36
У нас одно время было ужасно много тараканов, это было около 10 лет назад, помню заходишь на кюхню особенно ночью, а там их куча, собака не шерсти разносила везде. А вывели мы их ловушками Комбат. Средство супер, до сих пор ими пользуемся, а тараканов больше вообще нет!
Поделиться62007-11-14 09:53:11
Катена
ужас какой