Женский форум

Объявление

НАШ ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС! ЖДЕМ ВАС ПО НОВОМУ АДРЕСУ: https://perriwoman.mirbb.net [взломанный сайт] С 15 ЯНВАРЯ ПО 28 ЯНВАРЯ ПРОВОДИТСЯ ИНТЕРВЬЮ С ЕКАТЕРИНОЙ (КАТЕНА)!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Наша болталочка » Женские слёзы: истерия или искусство манипулирован, Как реагируют мужч

Женские слёзы: истерия или искусство манипулирован, Как реагируют мужч

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Один мой знакомый утверждает, что женщины плачут по поводу и без повода. Он считает, что мужчина не должен обращать внимание на женские слёзы, т. к. они проливаются всегда с какой-либо целью. В основном, чтобы разжалобить мужчину.
Насколько он прав, и действительно ли мы используем слёзы в качестве оружия? И если мы плачем при мужчине, то всегда ли мы искренны и честны в своих эмоциях, или же имеется место и "женской хитрости"?
Лично мне слушать его было обидно, потому что когда я плачу, то я ПРОСТО плачу, без задних мыслей. Его слова меня задели, разозлили  и показались очень жестокими:whip: . Не выбрал ли он просто удобную позицию в отношениях с женщинами: ничего страшного, если плачет, просто она женщина, и не буду я ни в чём разбираться и пытаться её успокоить, ведь женские слёзы - глупость

0

2

Думаю это применимо не ко всем женщинам, я, например, тоже просто плачу, только когда мне обидно или грустно(от одиночества- убивает меня одиночество - счастье что придумали интернет и форумы).
С таким же успехом можно сказать что мужчины злятся по поводу и без него, или у них портится настроение без повода.
Может женщине просто не хватает внимание, она не чувствует себя любимой, это её душевная рана, и она может из-за этого заплакать, но единицы из мужчин это понимают, большинству это не понять никогда - и поэтому они не видят причины слёз. Когда я плачу, мне достаточно просто объятий и приятных слов моего любимого, и я снова счастлива, по какой бы я причине не плакала.Хотя иногда бывает хочется просто поплакать, я обычно закрываюсь в ванну, наливаю побольше пены, и расслабляюсь, и даже плакать уже не хочется, сразу на душе всё прекрасно.

0

3

В принципе я с вами согласна. Но было дело (грешна - каюсь). Работала я некоторое время назад в чисто мужском коллективе чуть более 2 лет. Не могу сказать, что плакала специально, выжимала из себя слезы (да и было это раза 2). Но просто не стала сдерживаться, когда могла это сделать. Ой, ну как там све вокруг меня забегали!!! Потом одному из директоров, который меня обидел, другой та-а-акой разгон дал, что тот раза 3 звонил и извинялся!

0

4

мдяяяяяяяяя. я тоже работаю практически в мужском коллективе, но слёзы не пускаю

0

Вы здесь » Женский форум » Наша болталочка » Женские слёзы: истерия или искусство манипулирован, Как реагируют мужч