Женский форум

Объявление

НАШ ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС! ЖДЕМ ВАС ПО НОВОМУ АДРЕСУ: https://perriwoman.mirbb.net [взломанный сайт] С 15 ЯНВАРЯ ПО 28 ЯНВАРЯ ПРОВОДИТСЯ ИНТЕРВЬЮ С ЕКАТЕРИНОЙ (КАТЕНА)!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Технический раздел » сервер перегружен????

сервер перегружен????

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

оч часто не могу зайти на странички форума, пишет сервер перегружен, не могу обновить страничку! это оч огорчает и даже раздражает!

0

2

просто нажимай на стрелочку, возвращайся обратно, и отправляй и пиши, смотри ещё раз, у меня так бывает

0

3

Ника
Дело в том, что на данном сервере ведутся технические работы и все форумы созданные в данной системе выжают такую ошибку.  Предлагаю просто если пишет, что сервер перезагружем, обновляй. Либо нажимай назад и сделай снова. К сожалению ничего сделать не можем.

0

4

спасибо девчонки! вот так и приходится делть, оч не удобно (( слишком часто просто! переживем, подождем!

0

5

Ника
конечно переживем и потерпим. Надеюсь ты все равно с нами останешься?

0

6

Да, я тоже сначала не поняла, в чём дело, а потом приноровилась. :D

0

7

правильно, надо просто обновлять

0

8

Сегодня вроде все работает нормально

0

9

Да, кстати. Ещё ни разу не обновляла сегодня.

0

10

конечно, останусь!)) с вами девчонки))

0

11

спасибо тебе

0

12

Ника
Спасибо тебе огромное!

0

13

а я знаю в чем секрет , почему он так пишет

Дело в том что у форума нет пока 150 пользователей . когда они появяться  эти ограничения будут автоматически сняты -и небудет писаться "Сервер перегружен"

Это сделано в качестве защиты  ;)

0

14

Ну как же задолбала эта серверная защита!!!

0

15

ой ну и неговори , но ничего появяться по больше людей и все перестанет :)

0

16

черничка
дело не в этом, дело в том, что на данных серверах идет перезагруженность. Сейчас сервера обновились и работать должно все намного быстрее

0

17

будем на это надеяться

0

18

у меня вообще на моём компе дома, глюк, он не сохраняет то, что я пишу, или пишет, что должно пройти 30 минут

0

19

Машуля
это что-то у тебя с компьютером или интернетом, у меня за все пребывание такой проблемы не было больше

0

20

и у меня такой проблемы нет
Машуля посмотри настройки в браузере может там они сбились

0

Вы здесь » Женский форум » Технический раздел » сервер перегружен????