Женский форум

Объявление

НАШ ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС! ЖДЕМ ВАС ПО НОВОМУ АДРЕСУ: https://perriwoman.mirbb.net [взломанный сайт] С 15 ЯНВАРЯ ПО 28 ЯНВАРЯ ПРОВОДИТСЯ ИНТЕРВЬЮ С ЕКАТЕРИНОЙ (КАТЕНА)!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Отношения в семье » Допускаете ли вы помощь от родителей?

Допускаете ли вы помощь от родителей?

Сообщений 1 страница 3 из 3

Опрос

Помогают ли вам родители, ваши или вашего супруга?
Помогают финансово

0% - 0
Не помогают финансово

0% - 0
Не помогают никак

100% - 2
Никогда не обращались ни за какой помощью

0% - 0
Голосов: 2; Проголосовали: 2

1

Молодая вы семья или уже устоявшаяся? Иногда хочется чтобы кто-нибудь помог: деньгами, советом, с ребенком посидеть и т.д.
Вам повезло? Или вы считаете, что лучше без посторонней помощи?

0

2

Хоть мы и живём в одной квартире, но мы самостоятельные. Сами платим за квартиру, отдельно питаемся, у каждого свои продукты, каждый сам себе готовит, сами стираем и всё прочее. Я очень рада что мы самостоятельные. У нас на работе женщине 32 года, она живёт с ребёнком у мамы на шее, она конечно работает, но толку - кормит их мама, всё делает мама, а она только нас учит, и говорит что ей с ребенком на месяц хватает три тысячи на питание, а мы все транжиры куда-то деньги спускаем. Мы ей говорим это у тебя на чипсы и жвачки уходит 3000р, а она упирается, дожила до таких лет, и даже понятия не имеет как жить, если её мама уедет - то она пропадет, когда у них мама в деревню уезжает - готовит им еду на неделю, а дочка её 11-летняя, даже чай себе не  умеет заваривать, за ней дед смотрит, то есть отец нашей коллеги. Я рада что меня мама приучила к самостоятельности)

0

3

Мы тоже живем самостоятельно. Были у нас, конечно, и финансовые трудности, но мы брали деньги только в долг, а когда все наладилось, то все отдали. Сейчас уже сами начинаем родителям помогать.

0

Вы здесь » Женский форум » Отношения в семье » Допускаете ли вы помощь от родителей?