Женский форум

Объявление

НАШ ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС! ЖДЕМ ВАС ПО НОВОМУ АДРЕСУ: https://perriwoman.mirbb.net [взломанный сайт] С 15 ЯНВАРЯ ПО 28 ЯНВАРЯ ПРОВОДИТСЯ ИНТЕРВЬЮ С ЕКАТЕРИНОЙ (КАТЕНА)!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Наша болталочка » Личная гигиена... вместе???

Личная гигиена... вместе???

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

У людей существуют определенные потребности в личной гигиене..
Как одинаковые для обоих полов (чистка зубов, хождение в туалет… принятие душа и др.), так и присущие только женщине - эпиляция, бритье… ...юр, манекюр…нанесение макияжа.. выщипывание бровей… нанесение различных масок и т.д. ;
или мужчине - бритье, удаление волос на теле (индивидуально для каждого) и др…

Когда вы проводите много времени вместе то, конечно становитесь ближе и проходит стеснение…

Но.. считаете ли вы нормальным, когда ваша половинка присутствует во время этих «процессов удаления, мытья, нанесения» или же делает это при

0

2

Я когда просто моюсь он стучится и спрашивает,-можно к тебе)Ну я и говорю,приходи через 10 минут)Он приходит)а я уже все свои дела сделала)))Потрет мне спинку,я вылажу,а он домывается))

0

3

Я так же, когда все дела сделаю он приходит  и вместе принимем душ.

0

4

я никогда со своим не мылась в душе, хоть было один раз  содним парнем, правда очень давно

0

5

Мы иногда моемся вместе, по-первости как-то один раз я захотела его побрить, мне так понравилось, а ему видимо не очень, больше не дает  :/ , ну я особо и не прошу...
Когда вместе живешь, во многом расслабляешься и не замечаешь, и даже не думаешь что делаешь ты это в его присутствии или нет...

0

6

Красотка
да да, это так

0

7

Согласна с Красоткой, мы уже настолько привыкли друг к другу, что даже не задумываемся об этом. Я сама его иногда брею и подстригаю в интимных местах, он тоже меня бреет. Частенько моемся вместе.

0

8

Юлия
ой, я бы наверное на такое не решилась, незнаю почему, стеснения есть

0

9

Я раньше тоже не решалась, но когда беременная была - пришлось, сама-то я там ничего не видела.

0

10

Юлия
ну когда беременна, выхода уже нет

0

11

Ну а после этого и стесняться нечего.

0

12

Юлия
ну в принципе да

0

Вы здесь » Женский форум » Наша болталочка » Личная гигиена... вместе???