Женский форум

Объявление

НАШ ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС! ЖДЕМ ВАС ПО НОВОМУ АДРЕСУ: https://perriwoman.mirbb.net [взломанный сайт] С 15 ЯНВАРЯ ПО 28 ЯНВАРЯ ПРОВОДИТСЯ ИНТЕРВЬЮ С ЕКАТЕРИНОЙ (КАТЕНА)!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Ваше мнение и пожелание » Предложения по улучшению форума

Предложения по улучшению форума

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Т.к. наш форум совсем молодой, то Администрация форума ждет от вас предложений по улучшению форума!

0

2

в оформление форума все хорошо .
Я советую вам сделать Конкурсы
Вывешивать победителей на главную страничку форума каждый месяц , а еще можно сделать наградки для пользователей , за какуето заслугу ставить наградку в профиле пользователя  ;)

0

3

черничка
спасибо, я думала над этим и надеюсь, что вы будете мне помогать

0

4

администратор обезательно будем помогать :)  , ты ( можно так на ты) главное говори что нужно делать и что помочь  ;)

0

5

черничка
конечно можно на ты. Хорошо я обязательно буду вводить в курс дела и говорить что нужно сделать. Спасибо

0

6

Как для начинающих у вас все неплохо.Нужно народу бы сюда привлеч!Конкурсы хорошо, наградки в профиле тож оч.хорошо!Призы бы неплохо...но со временем.А так, чем смогу, тем помогу!

0

7

я потдерживаю идею

я могу помочь с наградками я знаю как их ставить и смайлики добавить надо , как добавить тоже могу подсказать

0

Вы здесь » Женский форум » Ваше мнение и пожелание » Предложения по улучшению форума