Женский форум

Объявление

НАШ ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС! ЖДЕМ ВАС ПО НОВОМУ АДРЕСУ: https://perriwoman.mirbb.net [взломанный сайт] С 15 ЯНВАРЯ ПО 28 ЯНВАРЯ ПРОВОДИТСЯ ИНТЕРВЬЮ С ЕКАТЕРИНОЙ (КАТЕНА)!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Сотовые телефоны » Какой марки у вас сотовый телефон?

Какой марки у вас сотовый телефон?

Сообщений 1 страница 16 из 16

Опрос

Какой марки у вас сотовый телефон?
Alcatel

0% - 0
Fly

0% - 0
LG

0% - 0
Maxon

0% - 0
Motorola

0% - 0
Nokia

44% - 4
Panasonic

0% - 0
Pantech

0% - 0
Philips

0% - 0
Sagem

0% - 0
Samsung

44% - 4
Siemens

0% - 0
Sony Ericsson

11% - 1
VK_Mobile

0% - 0
Voxtel

0% - 0
Другой

0% - 0
Не пользуюсь сотовым

0% - 0
Голосов: 9; Проголосовали: 10

1

Интересно какие марки телефонов больше пользуются спросом? Голосуйте, пишите какой у вас телефон, какая модель, что вам в нём нравится, а что нет.

0

2

У меня Motorola k1, мне очень он нравится, и красивый и функции устраивают.

0

3

nokia 5300, мне его подарил мой парень на наши полгода, очень красивый телефон

0

4

А у меня Samsung E 350. Телефон классный, устраивает все, единственное чего не хватает это карты памяти. А так и камера и звук все просто супер! Относится к женским телефонам.

Машуля
У меня у мужа тоже такой же телефон, миленький, но все такие не очень женский. Кстати самое интересное что сравнили фото с этих телефонов у меня 1мега пиксель, а у nokia 2. И что самое интересное у меня фотографии получаются лучше. Вот это была новость

0

5

у меня красивый цвет, да и модель телефона тоже

0

6

А у меня Самсунг Х650. Очень устраивает! Стильный и легкий.

0

7

У меня Nokia 7370, тёплый янтарь. Нравится всё, хотя памяти маловато, но мне больше и не надо.

0

8

У меня Nokia 6131, мне подарил Мч
все устраивает и камера и звук, и кнопочка с помощью которой раскрывается телефон

0

9

ЛюбовьМедведя
прикольно

0

10

у меня два телефона..sony ericsson, nokia n 80 устраивает все  ,и камера и карта памти,

Отредактировано LJUDIK (2007-10-04 12:53:00)

0

11

ЛюбовьМедведя, у меня такой же! Тоже очень довольна. А какой у тебя цвет? У меня Sand-Silver.

0

12

LJUDIK
а зачем тебе 2 телефона?

0

13

У меня самсунг Е-530.Но хочу себе купить сониэрексон.

0

14

katerina
530 это какой, что-то не помню, а я себе теперь нокию хочу навигатор 6110.

0

15

Катена,если помнишь примерно год назад рекламировали самсунг черный раскладушка билайн,вот у меня голубенький такой,только не билайновский.

0

16

а я хочу себе купить карту памяти побольше

0

Вы здесь » Женский форум » Сотовые телефоны » Какой марки у вас сотовый телефон?