Женский форум

Объявление

НАШ ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС! ЖДЕМ ВАС ПО НОВОМУ АДРЕСУ: https://perriwoman.mirbb.net [взломанный сайт] С 15 ЯНВАРЯ ПО 28 ЯНВАРЯ ПРОВОДИТСЯ ИНТЕРВЬЮ С ЕКАТЕРИНОЙ (КАТЕНА)!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Уборка в доме » Чем вы моете туалет?

Чем вы моете туалет?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Мне нравится Доместос для унитазов, особенно голубой- океанская свежесть, и отбеливает хорошо и запах нравится, а раз в две недельки я мою Харпик-гелем, он отлично убирает весь известковый налет, или Силит для унитаза, тоже хорошо водный камень убирает.

0

2

Красотка
Тоже пользуюсь Доместе и Силит, еще пробовала Утенок тоже хорошо чистит. Убедилась что очень хорошо вешать контейней с жидкостью и запах хороший и туалет чище.

0

3

у меня мама моет туалет)))))))))))))

0

4

администратор написал(а):

Убедилась что очень хорошо вешать контейней с жидкостью и запах хороший и туалет чище.

а у меня они не смываются, поэтому я бросаю таблетки в бачок, вода такая красивая - цветная, и запах супер, и водный налет меньше образуется, и дезинфецирует.

0

5

я пользуюсь Доместосом , но вот хочу попробовать контейней с жидкостью . Девочки раскажите какой маркой пользуетесь , и как он вообще хороший ?

0

6

Туалет я мою Доместосом, иногда Утенком. Контейнерами с жидкостью пользовалась Брэф, очень быстро кончается. Сейчас пользуюсь таблетками Доместос, и расходуются медленнее, и запах приятный и чисто.

0

7

Юлия
Таблетки Доместес не пробовала.  Надо попробовать

0

8

Катена
мне кстати тоже надо пропробывать

0

Вы здесь » Женский форум » Уборка в доме » Чем вы моете туалет?