Женский форум

Объявление

НАШ ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС! ЖДЕМ ВАС ПО НОВОМУ АДРЕСУ: https://perriwoman.mirbb.net [взломанный сайт] С 15 ЯНВАРЯ ПО 28 ЯНВАРЯ ПРОВОДИТСЯ ИНТЕРВЬЮ С ЕКАТЕРИНОЙ (КАТЕНА)!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Теща, свекровь » Свекрови, ломающие жизнь, Поделитесь страшными историями

Свекрови, ломающие жизнь, Поделитесь страшными историями

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Здесь - хотелось бы, чтобы Вы поделились именно страшными историями на эту тему. Думаю, для многих вопрос очень даже актуальный.

От самых разных женщин слышала, что отношения со свекровью "всю душу вывернули" и "здоровье отняли". Некоторые женщины едва не потеряли ребенка из-за такой "бабушки" (свекровь хотела отравить малыша, потому что была уверена, что он - не от ее сына  ). Мужья пострадавших женщин обычно вялые и слабохарактерные, видя происходившее, маме возразить боялись. В итоге: как правило, брак распадался, и бывшая жена=невестка еще долго восстанавливала свое здоровье (если оно вообще подлежало восстановлению); некоторые до сих пор работают "на лекарства"...

Как своевременно распознать намерения свекрови? как бороться? что делать, когда страшное уже случилось? какие меры принимать?

0

2

Да,проблемка есть.И меня она не обошла стороной.Я симпотичная девушка из очень дружной и большой семьи.Можно сказать находилась в розовых очках,думая ,что во всех семьях все так хорошо и благополучно,как в моей.Пока не встретила ЕГО.Он единственный сынок в семье,рос без папы.В итоге я оказалась не такой красивой,как бывшие девушки,толстой,без машины и т.д.Меня называли такими словами,кашмар.
Мне все это надоело и я его бросила,хотя при выборе между нами он выбирал меня.Такая как она. всю жизнь будет одинока и никогда не отпустит от себя сыночка.Пожелав им совместного счастья,я удалилась с их горизонта,для своего же блага!

0

3

и правильно сделала

0

4

Енечка
и правильно сделала, т.к. так жить нельзя, портить себе жизнь только

0

5

у меня тоже проблемки со свекровью были , они всеми способами пытались нас  разлучить . но наша любовь была очень сильной . мы все стерпели , сейчас живем нормально . свекровь смерилась , но иногда опять начинает , так вот я ее держу на коротком поводке . чуть что и сразу грозюсь ойти от ее сына , а я знаю что он пойдет за мной и в итоге она потеряет сына ...........так что мы с ней редко видемся . а если видемся стараемся неразговаривать

0

6

черничкапрямо она у тебя какая-та лобная была и есть

0

7

ЧЕРНИЧКА  думаю у тебя правильная тактика,а если не секрет,чем ты ее не устраиваешь?

0

8

черничка
молодец! Правильно делаешь! Так и надо!

0

9

Енечка

ее неустраивает , что я невыгодная партия для ее сына , так  как я не из богатой семьи , а они из богатой , вот их это и бесит

0

10

nessika
Енечка
да уж, вот это самое ужастное.

0

11

Енечка
это ужасно

0

12

но современем привыкаеш

0

13

nessika
со временем ко всему ужасному привыкаешь, но ты ей не позволяй сверх дозволенного

0

14

Машуля

а я и непозволяю есои честно то стараюсь с ней вообще необщаться и меньше видеться

0

15

nessika
ну и правильно

0

Вы здесь » Женский форум » Теща, свекровь » Свекрови, ломающие жизнь, Поделитесь страшными историями