Женский форум

Объявление

НАШ ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС! ЖДЕМ ВАС ПО НОВОМУ АДРЕСУ: https://perriwoman.mirbb.net [взломанный сайт] С 15 ЯНВАРЯ ПО 28 ЯНВАРЯ ПРОВОДИТСЯ ИНТЕРВЬЮ С ЕКАТЕРИНОЙ (КАТЕНА)!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Наше здоровье » Освежитель воздуха, Незаметно разлился

Освежитель воздуха, Незаметно разлился

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

У меня сегодня произошла проблемка, не большая, но все же в меру своей мнительности хочу создать тему.
Я купила электрический освежитель воздуха( ароматическая бутылочка через фитиль прикрепляется к розетке), вобщем оставила на кухне и видимо он протек в коробке, вобщем ситуация такая, около этой коробки стояла коробка с печеньем, и за сутки этот аромат (а он насыщенный) пропитал коробку с печеньем. Я спросони встала и зашла на кухню открыла коробку и взяла печенье,укусила кусочек и запила чаем, а потом когда проглотила почувствовала этот аромат во рту, я так перепугалась. Выпила два активированного угля, выбросила этот ароматизатор и печенье. Не опсно ли это для здоровья? Может обратиться к врачу? Подскажите, боюсь

0

2

Думаю если нет тошноты и не кружится голова, то не стоит идти ко врачу. Ты же только кусочек печеньки съела? То есть совсем чуть-чуть.

0

3

значит всё нормально, да?

0

4

как себя чуствуешь? до врача надеюсь не дошло?

0

5

нет, всё нормально

0

6

Машуля
думаю если никаких признаков недомогания нет, то всё обошлось.
При химических отравлениях ещё советуют пить побольше молока, типа оно выводит какие-то радикалы, которые попадают с воздухом в организм, то есть это и есть химические запахи и прочее...

0

7

спасибо, буду знать

0

Вы здесь » Женский форум » Наше здоровье » Освежитель воздуха, Незаметно разлился