Женский форум

Объявление

НАШ ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС! ЖДЕМ ВАС ПО НОВОМУ АДРЕСУ: https://perriwoman.mirbb.net [взломанный сайт] С 15 ЯНВАРЯ ПО 28 ЯНВАРЯ ПРОВОДИТСЯ ИНТЕРВЬЮ С ЕКАТЕРИНОЙ (КАТЕНА)!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Наши хобби и увлечения » А у вас есть хобби?

А у вас есть хобби?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Чем вы увлекаетесь?

0

2

увлекаюсь музыкой, точнее собираю как можно больше клубной музыки

0

3

а я вязать люблю и еще фотошопом увлекаюсь

0

4

Мне нравится книги по психологии читать. Еще танцевать люблю. Правда, времени на это нет... :(

0

5

Анж
танцевать я тоже люблю

0

6

Анж
Машуля

Девочки а ходите куда нибудь танцевать , в какие нибудь заведения . или чисто дома

0

7

Раньше в ночные клубы ходила, но не часто. Надоело. А сейчас уже не хожу. Только у друзей, если появляется возможность.

0

8

Анж
наверно завидуют

0

9

nessika
Не поняла. Кто завидует? По поводу чего?

0

10

Анж
чисто дома, клубы не особо люблю

0

11

Я люблю вязать, фотографировать, фотошопом слегка увлекаюсь. Ну и, конечно, аквариум...

0

12

Юлия
а что тебя привлекает в аквариуме?ты занимаешься например его декором?

0

13

Декор там уже давно есть, сейчас я просто поддерживаю его жизнь: кормлю рыбок, чищу стекла, меняю воду, ухаживаю за растениями, ну и т.д. Просто мне доставляет удовольствие, наблюдать за рыбками, изучать особенности их характера. Отличный релакс...

0

14

Юлия
супер, хорошее хобби

0

15

Я люблю фотографировать и собираю плюшевые игрушки,у меня их стоко уже,даже класть некуда.

0

16

katerina
плюшевые игрушки тоже моя страсть. я люблю медведей

0

17

Мне кажется, почти все девушки любят мягкие игрушки.  --  :F:

0

18

Юлия
это точно

0

19

Машуля,я тоже обожаю медведейи зайцев еще. http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif
Вот недавно начала собирать маленьких стеклянных и хрустальных зверюшек.пока у меня 4 штучки.

Отредактировано katerina (2007-12-17 15:20:29)

0

Вы здесь » Женский форум » Наши хобби и увлечения » А у вас есть хобби?