Женский форум

Объявление

НАШ ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС! ЖДЕМ ВАС ПО НОВОМУ АДРЕСУ: https://perriwoman.mirbb.net [взломанный сайт] С 15 ЯНВАРЯ ПО 28 ЯНВАРЯ ПРОВОДИТСЯ ИНТЕРВЬЮ С ЕКАТЕРИНОЙ (КАТЕНА)!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Стиль в нашем доме » Ваш стиль

Ваш стиль

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Какому стилю вы придерживаетесь? Как часто делаете перестановку и ремонт?

0

2

ты знаешь я люблю, что дома было просторно, не забито вещами

0

3

Я тоже люблю чтобы посвободней, поменьше мебели, но не всегда получается, сейчас вот необходим комод.Собираемся покупать.
А перестановку я бы сделала, но не вижу комбинации лучше, чем сейчас. Просто у нас большая кровать, и большая мебельная стенка: 2-ух метровый письменный стол и по бокам ещё шкафы по 80 см, и сверху полочки, шкафчики, вообщем всё это вместе соединено, и нам их только местами менять, по другому не получается.

0

4

так ты выкини что-нибудь

0

5

Я тоже квартиру не загромождаю. До ремонта, увы, руки не доходят. А перестановку делаю очень часто! То на меня найдет, то на маму, вот и двигаем все с места на место!

0

6

чтобы не скучно было, да?))

0

7

наверное больше для разнообразия, а то приходишь домой а там одно и то же, а тут приходишь - всё по новенькому, здорово так.

0

8

Да просто уместить все в однокомнатной квартире довольно сложно, вот и приходится искать подходящие варианты. Да к тому же у нас с мамой очень отличные мнения о том, что как дложно стоять, вот и ищем варианты. А скучно никогда не бывает! Как-то пришла ночью из института. По привычке кинула кофту в сторону стула (а свет не зажигала, мама уже спала). Чувствую, упала кофта куда-то... Я нагнулась искать - хрясь об шкаф! Шаг в сторону сделала - хрясь о сервант! А когда-то на том месте были стул и диван...

0

9

Анж
кошмар, не сильно надеюсь ушиблась

0

Вы здесь » Женский форум » Стиль в нашем доме » Ваш стиль